Тема закрыта

Причина: 0

Агентство по подбору нянь

Подскажите кто каким пользовался и довольны ли результатом? Нужна няня на 3-4 часа в неделю.. по знакомым не нашла хочу воспользоваться услугами агентств. Что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 10:48

аква - результатом довольны!

Спасибо, с первого раза подобрали?

аква - результатом не довольны..

вам на утро или вечер надо?

Примерно с 10.30 до 14.30... со вторника по пятницу.

Poysh
аква - результатом не довольны..

напишите пожалуйста почему.. ?

прислали няню (сразу не поняли) явно с легким психическим расстройством.. когда мы ее уволили - то же агентство ее устроило сиделкой - ее работодательница мне звонила потом и спрашивала "а не кажется ли мне что человек в неадеквате?"..

Они что присылают без предварительного собеседования вас с няней?

Korsika
Они что присылают без предварительного собеседования вас с няней?

видимо не очень тщательно это делают.. в конце концов могли бы позвонить предидущему работодателю..

Я как то устраивалась через Мэри Попинс. Нас 10 человек пришло на собеседование. Взяли меня. Я пошла делать санкнижку, а у меня там воспаление и какая то инфекция ну я и отказалась.

А сколько вообще стоит подобрать няню через агенство?

Korsika
с первого раза подобрали?

из большой стопки резюме я выбрала шестерых, которые визуально мне подходили, все приезжали к нам, из них выбрала, ту, которой теперь рады и я и дочь

Успех. Результатом не довольны.
Не подошли большинство по результатам собеседования. Тех которые вроде бы были адекватны и приятны, при более глубоком пробивании через базы выяснялись не офень приятные факты биографии - психические расстройства, уголовные дела. Сделали вывод , что проверяют их очень поверхностно.

Спасибо за наводку

Оборотень Uma
что проверяют их очень поверхностно.

будем искать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы