Тема закрыта

Причина: 0

штраф пдд - подскажите?

Svetlaya29
Как видите у меня не забрали

очень жаль

Svetlaya29
вы дорогу всегда в положенном месте переходите? и даже тогда, когда то перехода идти далеко и грязно?

вы действительно думайте, что дорогу можно только по пешеходному переходу переходить?

4.3. Пешеходы должны пересекать проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии — на перекрестках по линии тротуаров или обочин. При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны.

Так и переходим. Это сложно?

Svetlaya29
вы так и не ответили

вы тоже

Nastyushina mama
маршрут не подскажете? КАМАЗист есть знакомый

Svetlaya29
это у нее только за превышение 7

:vis: пересмотреть свое поведение на дороге не предлагать, да?

Svetlaya29
а на вопрос то мой, милые дамы, вы так и не ответили

на какой? можно ли не платить за то, что творите? вам объяснили уже так то

Lenka07
срок исковой давности 3 года , но вы как будете узнавать заведено на вас дело у приставов или нет ?

ищите на улицах города. видела и не раз как переходят, видимо мало вас таких, кто правила знает.

вопрос с моей стороны прозвучал совсем другой. вы на дороге так же внимательны, как на форуме?

Svetlaya29
видимо мало вас таких, кто правила знает.

да, таких как вы больше

не замеряла

Svetlaya29
вы на дороге так же внимательны, как на форуме?

да, у нормальных людей именно так

Svetlaya29
вы на дороге так же внимательны, как на форуме?

два штрафа - 100 рублей превышение на кольцовской трассе и 100 рублей не работающая лампочка в фаре ближнего света. Еще вопросы есть?

про внимательность это сарказм был.

Svetlaya29
вопрос с моей стороны прозвучал совсем другой. вы на дороге так же внимательны, как на форуме?

я форум по диагонали вообще читаю. На дороге ОЧЕНЬ внимательна всегда.

Svetlaya29
ну как кто. наши доблестные ГИБДДшники. Как видите у меня не забрали

значит на взятку у вас деньги находятся, а на штраф нет ? %) ну это до поры до времени фортит.

Lenka07
значит на взятку у вас деньги находятся, а на штраф нет ?

она видимо по-другому расплачивается ;)

Lenka07
ну это до поры до времени фортит.

сколько веревочке не виться...

Lenka07
ну это до поры до времени фортит.

• как любит повторять муж: "дорога свое возьмет"
    лихачить и нарушать ПДД, которые кровью написаны - себе дороже

а вообще где наш модератор ? в теме откровенно пишут о нарушения ПДД, нисколько не стеснясь, не скрываясь, даже бравируя. ИМХО нужно тему удалить, как нарушаюшую правила.

за руку ловили? права не забрали потому что штраф оплатила :nose:

на мне ни капли чужой крови, примите к сведению.

Svetlaya29
на мне ни капли чужой крови, примите к сведению.

ктоб сомневался

Армавир
ПДД... кровью написаны

это просто факт.

Nastyushina mama
в чем была шутка? что б проехать на запрещающий на пешеходном переходе и отмазываться?

П.С. Вы случайно не та девушка, что сидела рядом с водителем Камри, когда он сбил ребенка?

Конечно, та самая!!! вы дагадливая такая??? :D

Nastyushina mama
в чем была шутка? что б проехать на запрещающий на пешеходном переходе и отмазываться?

я всегда отмазываюсь и получалось убалтывать, можно ведь было и на 200 руб. выписать, у них ведь зарплта не %%% от общей суммы выписанных штрафов!! и лишь не молчание ;) , помогло мне за 5 лет получить только 1 штраффф (и то за свет, 100 руб, давно)
, а этот уже 2!!
вот!!!

Lenka07
да ещё бы, надо было поржать с ней вместе и сказать с богом, езди дальше на красный по пешеходам, у тебя ведь ребенок маленкий да кредитов много. Аминь может ей ещё сказать ?

+1000000000000, юмор

Nastyushina mama
неужели? то есть эту тему в раздел юмор нужно было отнести %)

ОЙ, как страшно жить стают, у людей с юмором совсем плохо!!!!! :boom: :boom:

Уважаемые, будьте взаимовежливы!!!
Модератор КисточкаСообщение было изменено модератором 06-04-2010 в 15:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы