Тема закрыта

Причина: 0

Может кто знает? Про полис.

Ситуация такая... Замуж вышла после рождения ребенка. Паспорт получилось сразу поменять. А полис до сих пор не поменяла. Прошло уже 2 месяца. Собственно, вопрос: если я сейчас явлюсь менять полис с меня никакой штраф не потребуют? И вопрос номер два: кроме старого полиса что еще надо принести? Паспорт там, свидетельство о браке...

Mama Vera
Прошло уже 2 месяца. Собственно, вопрос: если я сейчас явлюсь менять полис с меня никакой штраф не потребуют?

нет, я только через 3 года поменяла полис

Mama Vera
кроме старого полиса что еще надо принести?

Mama Vera
Паспорт

Mama Vera
свидетельство о браке

ага :)

То есть вы по старому полису по врачам ходили?:)

Mama Vera
То есть вы по старому полису по врачам ходили?

ходила :) говрила, что поменять все не могу , принимали. Только на учет по Б. не взяли с ним, заставили менять

Спасибо. Можно ведь тогда вообще ничего не говорить. Под старой фамилией ходить:)

Mama Vera
Можно ведь тогда вообще ничего не говорить. Под старой фамилией ходить

в регистратуре просят полис и паспорт предъявить ;) лучше поменяйте, по возможности.

трудовую книжку еще надо, а если работаете, то полис получаете на работе

МДО
трудовую книжку еще надо,

Я меняю полисы своим сотрудникам. Заполняю заявление по новым данным и все. А так, наверное, кроме паспорта, свидетельство из пенсионки надо, они ведь номер куда-то вносят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы