Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы сегодня пошли на лекции или в кино?

Сегодня в 2 екция по Этнопсихологии. По ней зачет будет, можно и прогулять ничего не будет.
Есть вариант сходить на 2 фильма в кино. и по деньгам будет 50 и 80 руб. Где то до 5 часов удовольствия
Вы бы себя заставили на лекции или бы пошли в кино?

я бы в кино пошла.... лекции ни куда не денутся, возьмете перепишите у одногруппников хотя бы за кошаладку!!!зачеты и так получают все и вы получите ....

Я бы на лекции пошла.

На работу через 2 недели только выходить, а это последняя ссесия. Совесть мучает почем то :(

на лекции

Bes
Я бы на лекции пошла.

почему?

В кино конено Весна, птички поют, а ссесия подожде ;)

А вы на заочке? тогда на лекциии.
А если на очке - то в кино, главное не злоупотреблять Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:05

заочка

в кино адназначна!!

в кино адназначна[/cit]
почему ;)

вспоминая себя студентку... пошла бы в кино

на лекции. я в последнее время так устала от своей работы, что на лекции хожу с огромным удовольствием.

ненавижу лекции это такое занудство :(

малинка
почему

потому, что если возник сам вопрос выбора , значит на лекции не так уж нужно, а в кино очень хочется. я за счастливых людей!! хоть одной довольной мордахой на улице больше станет! :)

малинка

ненавижу лекции это такое занудство :(

ну, у вас они наверно раз в полгода по неделе :) можно потерпеть но с таким настроем лучше идите в кино тогда.Есть впечатление, что вы уже все равно заранеее знаете, куда пойдете ;)

Блин на учебу мама денег дает, стыдно не ижти

малинка
По ней зачет будет, можно и прогулять ничего не будет

прогуляете и ничего не будет, или всётаки зачет просто так поставят? ;)

Если зачет поставили бы просто так, то можно и прогулять, почему бы и не кино?
Если нужно присутствие, то пошла бы, т.к не люблю хвосты и долги.

у нас сегодня половина гуляет

малинка
почему?

потому что я учусь на заочке, по времени учусь всего 3 недели в пол года, так что грех прогуливать думаю.

Все ришилоа иду в КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть весь мир подождет и треснет А я буду счастливой

Bes
Я бы на лекции пошла.

потому что не люблю (с детства) в кино ходить :) тем более аж два сеанса %)
если так неохота на лекции, то уж лучше просто погулять по городу

малинка
Все ришилоа иду в КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!и пусть весь мир подождет и треснет А я буду счастливой

Ха!!! всегда знала , что змей - искуситель мой близкий родственник!

*lenchik*
не люблю хвосты и долги.

+++

я б в кино, однозначно, но мне, блин, экзамен потом принимать

Сходила в кино, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наелась попкорна и пепси колы. Посмотрела 2 кино!!! завтра еще пойду, но тром перед лекциями ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы