Тема закрыта

Причина: 0

Что это было? Комплексы толстушки?

ПРоизошла с нами с мужем вчера такая история. Шли, гуляли, болтали. Речь зашла о Винни-Пухе, Пятачке и воздушном шарике, щас уже не помню что именно. Мы ещё посмеялись...Так вот. Перед нами шли две девушки. Одна очень полная, вторая обычная. При слове воздушный шарик, они обернулись и прямо накинулись на нас, что не стыдно ли вам посторонних обсуждать, да как вы можете...и тп. Я растерялась, а муж им сказал, что вот мне делать нефиг, как вас обсуждать...Короче слово за слово, дело кончилось тем, что полная девушка стояла и плакала в сторонке, а я уводила мужа, посланного на х...её подружкой, злого и готового бить морды. Настроение у нас было подпорчено. Что это было ваще? Комплексы? Почему должны невинные страдать, м?

:=-O: обалдеть.....погуляли

Житочка
Что это было ваще? Комплексы?

скорее всего да....

ну бывает, не разобрались :)

[cit]Житочка
Настроение у нас было подпорчено.[/ci
Бедненькие :) Не обращайте внимание - весна, обострение у людей...

Таша НН
Не обращайте внимание - весна, обострение у людей..

Скорее всего

Таша НН
обострение у людей

скоро в каске ходить придётся

Ну наверное надо было им как то спокойно сказать что вы вообще не о них .... Видимо сильно комплексуют...
У меня был сучай что мы с подружкой в метро что то рассматривали и смеялись и к нам какая то дама подошла и высказала что не надо над ней смеятся , хотя мы ее вообще первый раз видели...

автор..успокойтесь и не сердитесь на девушек...это элементарное недопонимание...плохо конечно,что девушки не поняли-что разговор к ним не относился...у полненькой видать и правда комплексы-при лишнем весе приличном они почти у каждого...простите их..и пожелайте удачи...вы конечно себя чуствуете незаслуженно обиженными-оно так но попробуйте представить себя на их месте...идете вы с очень полной подружкой и вдруг -вам кажется что над вами-точнее над подружкай прикалываются...чувство не их приятных.. ;)

Мэлоун
а в ответ "чо пи.....ь"

ето конечно хамство

Мэлоун
Дак муж и сказал, а в ответ "чо пи.....ь"

Ой - а вы тоже там были??? Или вы автор?
Я так поняла что муж сказал

Житочка
что вот мне делать нефиг, как вас обсуждать

ну и интонацию домыслила - потому что мой бы точно не очень вежливо это сказал - а я бы потом всех успокаивала

Мэлоун
Видимо девонька (подружка) очень боевая и ооочень за свою подругу переживает

Или очень дурная, агрессивная, и считает подружку ОЧЕНЬ жирной ;)

Капучино
Ой - а вы тоже там были??? Или вы автор

Я спалилась Прастити Я автор)

Капучино
интонацию домыслила

Капучино
не очень вежливо

у меня конечно тоже не расшаркивался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы