Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, что сделать с волосами))

Вот такие у меня волосы. Может подстричься, но жалко :( может заплетаться как-нибудь? У меня ребенок маленький, с распущенными не походишь теперь :( а скоро лето. Кто как с длинными волосами живет, есть такие мамы?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:51

делать высокий хвостик,заплетать в косу,если умеете заплетаться-заплетайтесь,много всяких красивых причесок.

rumba
,если умеете заплетаться-заплетайтесь,много всяких красивых причесок.

не умею :( а в косу некрасиво

купите оригами в телешопе

длинноволосая
Может подстричься, но жалко

конечно жалко!!!!
Если,только подравнять чуток

длинноволосая
не умею а в косу некрасиво

тогда делать высокий хвост или в пучок.

обрезать полопатки, а то у вас кончики тонкие- эт мое мнение!

не стригите, просто подравняйте концы

igorella
купите оригами в телешопе

а что это?

Мария2206
а то у вас кончики тонкие

ну или тонкие или фелировка..да? ну в основном я с Вами согласна, считаю что если автор кончики подравняет сантиметров может на 5..думаю вообще красиво будет.

длинноволосая
Кто как

если плести не умеете на себе то в хвост, либо под краб (но это практично больше чем красиво)..можно закручивать в жгут например на бок..даже не знаю как объяснить %) можно в шишку..

Не стригите, пожалеете, я уже 3 раза такие, даже длиннее отрезала выше лопаток, каждый раз жалела, сейчас опяьть выросли, плетите косички, это оооочень красиво..

оригами - это набор заколок, которые продают на ТВ и кассета, где описано как делать с этими заколками прически на длинных волосах.

Катёночек
плетите косички, это оооочень красиво..

а какие косички? Я красиво не умею плести :(

сантиметров 5 подрезать, и подрезать чуть-чуть чтобы лучше росли раз в месяц, раз в два месяца. просто ровнять.
А вообще я делала так, когда длинные были: заплетала в косу, а потом крабом или резинкой закрепляла в пучок, чтобы не мешали :)

у меня ещё длиннее,когда ляля была,я постоянно с косой ходила,т.к.в хвосте постоянно путались,но мне очень удобно было заплетать косу из "хвоста"(сначала высокий хвост в резинке,а потом уже плести косу)-уобно и красивее обычной косы,постоянно крабом собирала.Сейча ляля подросла,меня причёсывает,иногда с распущенными гуляю(когда ветра нет сильного).Просто потерпеть и переждать надо и почаще мыть,а то я как "запущу(на завтра иногда откладываю,типа сил нет)" потом выпадают сильно.А в прошлом году я ходила 2мес.с африканскими косами(плели вместе с подруужкой,она у меня парикмахер)-вот это было СЧАСТЬЕ!Правда сложно расплитаться,но это того стоило!

*Алоцветик*
заплетала в косу, а потом крабом или резинкой закрепляла в пучок, чтобы не мешали

дома я так и делаю :) а на улице уже без шапки можно ходить, не пойду же я с пучком на голове

вот обрезала бы см 15, не жалела бы. выглядеть будут благородней. ;)

snegura
вот обрезала бы см 15, не жалела бы

15см мне не жалко, собиралась так и сделать, но все равно длинные будут

у меня тоже длинные, делаю косичку на бок, в пучок(очень тугой, чтоб гладко все было-хорошо смотрится), хвостик))

Мария2206
обрезать полопатки, а то у вас кончики тонкие- эт мое мнение!

ага

у меня тоже были длинные, потом после родов пошла в магазин как глянула на себя в зеркала в примерочной, ужаснулась и бегом в парикмахерскую, подстиргли по плечи, челку косую сделали, так красиво и укладывать не надо и собирать не надо и не мешают, ребенок правда сначало не признал

длинноволосая
Может подстричься, но жалко

блин мне бы такие волосы!!!многие мечтают о таких влосах как у вас- а вы такую проблему из этого делаете :) можно ведь как нибудь подстричься и не убирая по сути длину волос)) так что не обязательно обстригать тем более я вижу вы еще не очень то и гоовы на это))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы