Тема закрыта

Причина: 0

ситуация

сижу и раздумываю...ситуация...я работаю дома( клиентов 10 оставила за собой)...сфера-реклама...звоню тут в марте клиенту...он говорит все пучком-в апреле выходим...и в конце марта узнаю от него же-ему позвонила моя коллега..сказала-что я в декрете(клиент знал что я в декрете-подумал-что я вообще с работой решила завязать,короче вышел у нее)...я подняла вопрос перед директором- о беспардонном тыренье заказчиков путем безбожного вранья..директор сказала..что раз так получилось-дескать пусть апрель уж Оля ведет -а с мая ты...вообщем-я Олю уже 7 лет знаю-она всегда у нас отличалась тем что всегда за деньги и повышение поцелует кого надо и куда надо...счас звоню клиенту и по голосу слышу-уже Оля напела ему...честно говоря-захотелось просто плюнуть-пущай Оля как это говорится-подавится...больше придет-потому как желание общаться с клиентом который 3 года нормально сотрудничал и нормально общался а тут наслушался от нашей Оли всего ваще неохота..и обьяснять ему -что все что ему она наговорила бред...просто хочется сказать а идите вы ребята-в пень дырявый... я себе больше и лучше найду..Оля кстати по отжиманию заказчиков у остальнеых просту суперпрофессионал..нет ни одного чела в отделе продаж который бы не был ее обкраден...вообщем думаю я и не знаю-подобным образом проявляю слабоволие или все правильно делаю?

Василёк1
вообщем думаю я и не знаю-подобным образом проявляю слабоволие или все правильно делаю?

да. вы проявляете слабоволие.
я проявила в свое время. теперь жалею. потому что у меня увели ВСЕХ клиентов. и директору ещё напели всякого....всякие "оли"..
держитесь за свою работу и клиентов.

Яблоко

вот девочки ..с работы тож самое сказали..сказали-плюнь...начнешь с мая общаться по работе-потом снова выйдешь на тот уровень отношений..спокойный а не прохладный...а обьяснять ни чего не обьясняй -умный человек сам разберется Олю слушать или человека-который не опустился до оправдываний и биения себя пяткой в грудь" я хорошая"

Вот мы все такие интеллигентные... послали в пень про себя и

Василёк1
умный человек сам разберется

Я считаю надо встретиться с Олей и поговорить ТАК (может даже матом) :y_0020: , чтоб у нее отпало всякое желание хотя бы у Вас клиентов тырить! Мне в свое время это помогло...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 16:29

ох скока раз с ней уже говорили до меня..и чую будут говорить после...это не описать словами но дар просто у человека перед начальством выворачивать все таким образом..что все дураками остаются..правда последнюю нашу начальницу отдела это мало впечатляет слава богу...я удивилась когда она оставила заказчика(хоть и с мая) но за мной..но Оля видать не успокоилась-решила меня в его глазах видимо неадекватной или еще какой представить ...но я так просто не сдамся..я вообще не сдамся

нет- свое надо защищать....иначе человек никогда не поймет

у нас на работе пару раз такие ситуации возникали. но директор по рекламе сразу пресекала подобное - все проценты возвращались тому, кто первый начал с фирмой работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы