Тема закрыта

Причина: 0

куда можно сдать ненужные, но хорошие вещи?

есть ли в городе какие-нибудь благотворительные организации, которые принимают вещи, для домов престарелых может - от бабушки осталось очень много вещей... выкидывать жалко, а есть ведь пенсионеры, которые нуждаются

собесы в каждом районе есть. они принимают :)

Django
они принимают :)

спасибо! не знала

можно отнести в церковь

Гелла
можно отнести в церковь

пробовали как-то - не берут :(

А если не для пенсионеров, а молодежные вещи куда девать? Здесь в комиссионке мне кажется не купят.

Octavia
молодежные вещи куда девать

просто напишите отдам вещи и все, у вас заберут. Я вот сама например в область отвожу вещи, нужны разные и молодежные и нет, люди там без работы и всему очень благодарны. Я скорее всего не одна такая, есть и в городе нуждающиеся.
Для пенсионеров я думаю можно в дом престарелых отдать или все же в церковь. Например на Ясной церковь, дак там прямо на улице стол под крышей и вещи лежат, я думаю можно приехать и положить.

церковь на Бардина 26 принимает, помогают беспризорным детям и взрослым, и нуждающимся.

В соцслужбах каждого района с радостью примут любые вещи в хорошем состоянии. У них раньше вещи складывать некуда было, но вот уже год как эти комнаты пустуют.:(

Octavia
а молодежные вещи куда девать?

там же возьмут. Есть нуждающиеся семьи многодетные, оставшиеся без кормильцев, в том числе с детьми-подростками.
в Чкаловском районе адрес соцзащиты переулок Автомобильный 3.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 19:55

Octavia
молодежные вещи куда девать?

я бы забрала себе, если размер подойдет ;)

дЕВОЧКИ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ ЖЕ КОМУ НАДО ПАЛЬТО И ФОТО ВЫСТАВИЛА И ЧТО ЕЩЕ НАДО К СОЖЕЛЕНИЮ МОГУ ПРИВЕСТИ В РАЙОН ЦЕНТРА НЕ ДАЛЬШЕ. зАВТРА ВОЗМОЖНО В АШАН ПОЕДУ.

вот темка есть www.u-mama.ru/forum/messages.php там много адресов всяких

porcupine

Спасибо.

Mari 79
не берут :(

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы