Тема закрыта

Причина: 0

Снова ребенок упал в люк

kp.ru/daily/24467.5/627539/ Да что ж это такое? Ну когда уже что-нибудь придумают-то!!Ужас......

Царствие ей небесное :(

местное
Ну когда уже что-нибудь придумают-то!!

когда за разгильдяйство сажать будут :(

:( У меня не открывается

Laxmi
У меня не открывается

У меня вроде нормально. Но если коротко - в Перми девочка упала в люк во время прогулки в детском саду. Люк на территории прямо. Бедный ребенок, бедная мать...
Мне сегодня деть рассказал, что пока они гуляли, дядьки люк открыли, снег в него покидали и ушли, не закрыв :=-O: Страшно.

местное
Люк на территории прямо. Бедный ребенок, бедная мать...

ужас!!!

matild@
когда за разгильдяйство сажать будут

бедная мать

%) :(

господи, ну кончится это разгильдяйство когда-нибудь уже или нет. :( страшно потерять ребенка, но еще ужаснее вот так тупо... :(

ужас какой(((

сейчас вот мамы детей в лужи отпускаете - будьте осторожны, сама тоже люков этих боюсь

• У нас в Перми месяца не проходит, чтобы два трупа не доставали из теплосети или других люков, - заметил Алексей Тихомиров, руководитель городской Службы спасения.

нормально. каждые две недели, значит, кого-то достают... и надо было дождаться, чтобы погиб ребенок, чтобы толстые задницы зашевелились :angry: конечно, до этого видимо только бомжи там погибали, которые там живут... кому до них дело есть.

:(

будет конкретный виноватый - будет ответственность, а так все погоревали, друг-другу попеняли и...давайте дети дальше падайте :rtfm:
Виноваты например: мер города, нач. хоз.службы города и начальник конкретного участка, вот эти товарищи и будут дрючить друг друга и подчинённых за открытые люки...
А на территории сада - заведущая, есть дворник, пусть закрывает, а заведка следит

Pippit™
А на территории сада - заведущая, есть дворник, пусть закрывает, а заведка следит

дак сами же они и открывают, скидывают туда снег и оставляют открытым, чтобы талая вода стекала.
а про этот конкретный люк говорят, что был закрыт с виду. но крышка перевернулась.

господи... :( бедная малышка...

Гелла
что был закрыт с виду. но крышка перевернулась

а в новостях вчера сказали что каким то пластиком был закрыт(((((((((((((

как это страшно все :(

Она взяла на себя обязательство провести внутреннюю проверку и мониторинг сетей.
%) как всегда всполошились куры по восходу :boom:
Отчего ответстенность только за это взяли, а за гибель дитя?
Цуки в ботах...

Гелла
дак сами же они и открывают, скидывают туда снег и оставляют открытым, чтобы талая вода стекала.

и чо ребёнок делал ЗА территорией сада? %) Воспитатель "клёвая" не видела где дети и чо с ними. Пля, рас..во на всех уровнях

Pippit™
делал ЗА территорией сада

так вроде говорят что НА территории находился люк.

нужно с младенчества вбивать в голову детям, что на люки наступать нельзя!

мне мама об этом талдычила постоянно когда я была маленькой, и я теперь постоянно напоминаю сыну, что на люки не встают!
видимо только так можно уберечься. ну покрайней мере принять меры к этому

Новичок
а в новостях вчера сказали что каким то пластиком был закрыт(((((((((((((

полиэтиленовая антивандальная крышка. не спрашивайте меня, что это, я не знаю.

Pippit™
и чо ребёнок делал ЗА территорией сада?

люк был НА территории сада, за пределами участка.

Таганай
нужно с младенчества вбивать в голову детям, что на люки наступать нельзя!

мне мама об этом талдычила постоянно когда я была маленькой, и я теперь постоянно напоминаю сыну, что на люки не встают!
видимо только так можно уберечься. ну покрайней мере принять меры к этому

больше ничего не сделать :dontknow: я после случая с погибшим пятилетним ребенком популярно объяснила дочери, что может произойти. на улице часто напоминаю ей - обойди, не вставай на крышку, не заглядывай внутрь, если открыто. вчера пришлось повторить урок (((

Гелла
полиэтиленовая антивандальная крышка. не спрашивайте меня, что это, я не знаю.

вот тож не понятно, неужто наварить решётки нельзя и вырезать по диаметру люка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы