Тема закрыта

Причина: 0

Нужны скрипач (скрипачка), можно дуэт; арфистка, и пара-балет (балеро и балерина)

кто бы мог сыграть, станцевать перед гостями в конец мая .. можно в личку координаты

В оперный обратитесь. Там много талантливых людей

может у кого знакомые есть??
нет никого знакомых в оперном((( а как-то сложно представить -пойти туда и каждого встречного спрашивать- а не сыграете ли вы на вечере? %)

Это Вам надо было в работу и карьеру написать :-), а по теме обратитесь в музкомедию, а не в оперный, там люди попроще, в отдел кадров, я серьезно. либо обьяву на Чайник повесьте, быстро найдутся .

мне кажется скрипача проще и дешевле найти в ближайшей музыкалке, или не полениться дойти до консерватории и там объявление повесить. профессиональные коллективы неадекватно дорого оценивают свои услуги %)

АняАня
мне кажется скрипача проще и дешевле найти в ближайшей музыкалке, или не полениться дойти до консерватории и там объявление повесить. профессиональные коллективы неадекватно дорого оценивают свои услуги

Сначала научитесь хотя бы гамму на скрипке играть, чтобы так надменно говорить о музыкантах: "неадекватно оценивают". Быть музыкантом - адский труд! А в нашей стране, к тому же, еще низкооплачиваемый! Адекватов для жадин можно найти только в переходах: они играют на слух, как Бог на душу положит. Еще примета - обычно они с гармошками...

стесняюсь спросить - а арфу тоже... с собой принести им нужно будет? :=-O: А так - да, объяву в училище Чайковского повесить, в консе можно. Это насчёт сыграть. А вот станцевать...

koshka0507
в работу и карьеру написать , в объявлениях на е1 где-нибудь разместить... :dontknow:

АняАня
профессиональные коллективы неадекватно дорого оценивают свои услуги

а Вы знаете, сколько стОит скрипка (не мебельной фабрики для учеников ДМШ)

АняАня

koshka0507

спасибо, может так и сделаю..

Lagushka
стесняюсь спросить - а арфу тоже... с собой принести им нужно будет? ну в общем. они же на своем нструменте играть будут))) им за это платят.. и хорошо, причем..)

Lagushka
объявлениях на е1 где-нибудь разместить... да, кстати. вариант, это быстрее, чем до консерватории и музкомедии дойти

Мама Кузек

"А потом позвонила свинья:

• Пришлите ко мне соловья.
    Мы сегодня вдвоём с соловьем
    Чудесную песню споём.
  • Нет, нет! Соловей
    Не поёт для свиней!
    Позови-ка ты лучше ворону!"

Мама Кузек
ну в общем. они же на своем нструменте играть будут))) а Вы представляете, каких она размеров? Вообще-то музыканты в шутку её определяют как "стриптиз рояля" И про нахождение "в частных руках" этого инструмента как-то не слышала (хотя, может уже отстала от жизни и кто-нибудь меня поправит) :dontknow:

Lagushka
И про нахождение "в частных руках" этого инструмента как-то не слышала (хотя, может уже отстала от жизни и кто-нибудь меня поправит)

ну, тогда арфу не обязательно)) обойдемся скрипкой)

Лукерья Симакова
"А потом позвонила свинья:

• Пришлите ко мне соловья.
    Мы сегодня вдвоём с соловьем
    Чудесную песню споём.
  • Нет, нет! Соловей
    Не поёт для свиней!
    Позови-ка ты лучше ворону!"

это вот вы к чему счас?? %) %) %)

Мама Кузек
ну, тогда арфу не обязательно)) обойдемся скрипкой) это я слегка в курс дела Вас ввела ;) . Просто арфисты - даже по музыкантским меркам товар штучный и редкий :) . Ежели Вам нужен тембр (звучание) арфы, то гораздо менее хлопотно изобразить его с помощью синтезатора. А ежели Вам именно арфу для антуражу подавай, то... Боюсь, что тогда и вправду цена может показаться неадекватной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы