Тема закрыта

Причина: 0

Доброе дело - посоветуйте!

Добрый день!
в Екатеринбурге снова состоится парад невест. многие из вас участвовали в нем в прошлом году, некоторые будут и в этом. :)
хочу попросить совета вот по какому делу. каждая из групп (их порядка 5-6) по условиям парада должна совершить доброе дело.
любое.
кто-то хочет помочь приюту для животных, кто-то собрать вещи для детского дома, другие провести совместную акцию с родителями даунят...
может быть у вас есть идея доброго дела? реального дела. чтобы провести не просто красивую акцию. а акцию с пользой?
буду благодарна за ваши отклики ;)

акция против терроризма ;)

Мамойбуду
акция против терроризма

и геморроя

Zezka
и геморроя

это же я

Соберите 100 знакомых и сдайте кровь.

Мамойбуду
акция против терроризма

мне кажется это бессмысленно, непонятно куда такая акция направлена
толку от нее никакого не будет
лучше уж адресная помощь тем, кто действительно нуждается

Zezka
и геморроя

Против пьянства и засранства на улицах

LenaYelena
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тема удалена :(

Сумасшедший бриллиант
и засранства на улицах

во-во, взять и убрать, но не вылизанный центр, а загаженную окраину

еще можно, люки проверить, закрыты крышки или нет, хорошо ли закрыты

покрасить качельки на площадках

Полярная Звезда
еще можно, люки проверить, закрыты крышки или нет, хорошо ли закрыты

оо)) я даже адрес могу сказать, где не закрыты(( уже неделю со своей УК рулюсь- толку ноль %)

а еще видела тему, что юмамочки по выходным ездят в десткие дома и провожят время с детишками. устраивают уроки рукоделия для них, английского ;)

Бяка-Закаляка
уже неделю со своей УК рулюсь- толку ноль %)

жалобу в прокуратуру - сразу прибегут и наглухо заколотят

Полярная Звезда
жалобу в прокуратуру - сразу прибегут и наглухо заколотят

не знаю на кого жаловаться( все отнекиваются( мол не наш это люк :(Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:22

это же я
юмамочки по выходным ездят в десткие дома и провожят время с детишками.

если еще и мужей привлечь, чтобы, например, с парнями время проводили, табуретки там учили сколачивать

а дайте ссылочку на тему?

кольцо на пальце

www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

здесь, как я поняла, только переписка. ;)
где-то читала, что мамочки ездят по выходным в детский дом. или это только те, кому разрешит руководство учреждения? ;)

Устройте веселые старты или еще какое - нибудь мероприятие для детей детских домов. Мы устраивали на работе такую акцию. Дети были просто безмерно счастливы и благодарны. И как оказалось детки там очень талантливые и спортивные. ;)

кольцо на пальце
здесь, как я поняла, только переписка.

Нет, это намного больше переписки :) , письма пишут между поездками к ребятам. Вы почитайте чем занимаются шефы. Вот еще ссылки: www.u-mama.ru/forum/messages.php www.u-mama.ru/forum/messages.php :)

очень понравилась идея про костюмированную фотосессию для ребят :)

девочки, кто что знает про дом малютки?
сколько их у нас в области?
возможно ли договориться с руководством, например, о фотосессии детишек. чтобы потом разместить фото где-нибудь на выставке, в торговом центре и пр...

вообще, интересен ли будет домам малютки такой проект? ;)
вещами, игрушками, деньгами - тоже сможем помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы