Тема закрыта

Причина: 0

как повысить самооценку?

вот как повысить самоооценку, а то совсем упала ,чуть ли не исчезла. Даже, речь наверно не про самооценку, а про неуверенность в себе. Дома стараюсь быть хорошей женой: еда, порядок ,дети. Но ведь хочется и чем-то другим быть для мужа интересной? А чем, дело в том ,что собираюсь в декрет, чем себя увлечь, как развиваться, куда походить, чтобы и самой было интересно и чтоб муж не думал ,что я домашняя курица. А то на работе у него появилась сотрудница, прям вся такая интересная, обучаемая, целеустремленная. Я стала сравнивать ее с собой невольно, итог плачевный ( думаю понятно для многих). Как обрести уверенность в себе?

жена
чем себя увлечь, как развиваться, куда походить, чтобы и самой было интересно

а у вас самой нет никаких вариантов?

жена
чтоб муж не думал ,что я домашняя курица. А то на работе у него появилась сотрудница, прям вся такая интересная, обучаемая, целеустремленная. Я стала сравнивать ее с собой невольно, итог плачевный ( думаю понятно для многих). Как обрести уверенность в себе?

не БЫТЬ домашней курицей, именно не БЫТЬ ей, а не чтобы муж не считал вас такой. То есть в человеке должен быть определенный стержень и целеустрмеленность. Хотя мне сложно судить, мне во время беременности и родив приходится самой решать многие вопросы, в том числе финановые,так что быть курицей у меня возможности не было и нет. А вот если бы мне муж все приносил на блюдечке, может, тоже бы дома осела и придумывала себе занятия.

а по профессии вы кто?

жена
Но ведь хочется и чем-то другим быть для мужа интересной?

интересуйтесь его делами, постарайтесь разбираться в них, чтоб с вами можно было посоветоваться)))
ну это если своих дел интересных нет.
;)
и не рассказывайте, как вы сегодня успешно мыли пол и готовили. ему это неинтересно, тем более там уже какая-то "сотрудница" замаячила :(

Lanny

а по профессии вы кто?

у меня гуманитарное образование, филология, много не заработаешь)

жена

можете себе представить, у меня точно такое же образование! но

жена
много не заработаешь) в этом с Вами не согласна. Для филологов есть много возможностей, если поискать или подумать, как продавать свои услуги - копирайтинг, редактура, преподавание и т.д. и т.п.

тем более для Вас вопрос не в заработке, а в том, чтобы быть интересной мужу. а вообще, какие интересы, какие увлечения были/ есть (прямо интересно стало после того, как вы про образование сказали, обычно такое пишут люди вообще без квалификации!)

жена
Как обрести уверенность в себе? для начала не сравнивать себя с

жена
интересная, обучаемая, целеустремленная это мазохизьм такой. :)

Яблоко
интересуйтесь его делами, постарайтесь разбираться в них, чтоб с вами можно было посоветоваться)))

я бы рада интересоваться, и так спрашиваю ,что могу подсказываю, а он в строительстве работает. Она и тут себя проявляет (спорит с ним, какие-то формулы считает и т д ), я думаю здесь ему больше с ней интересно ,нежели со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы