Тема закрыта

Причина: 0

про навигаторы кто-нибудь знает?

Хочу подарить брату на ДР. Это вообще нужная вещь? Какой лучше и на что обращать внимание?

Купила мужу в подарок на НГ - он был признателен, но быстро наигрался :)

для путешествий полезная вещь в городе ненужная и даже иногда вредная

Азазель
собираемся взять его с собой в отпуск- будем брать авто в аренду

Дурацкий вопрос -но я просто вообще не в курсе....А откуда они навигаторы все карты знают - их надо загружать в них или они в них уже есть или есть навигаторы только по одной стране и есть по всему миру :=-O: ?

FixXxeR
выбирай с Навителом.

Это что такое?

FixXxeR
Я полроссии по пачке беломора проехал

ну ты вообще гений ;) , не все такие - я могу и на родном Уралмаше заблудится - брат у меня правда попутевее - но он и ездит намного дальше....

FixXxeR
Собственно программа навигации. Без него навигатор, как комп из магазина - ничо делать не умеет.

спасибо - записала про Навител

FixXxeR
Бюджет то какой ?

еще не знаю - я даже не знаю сколько они вообще стоят.... только сегодня про него подумала - за 5 тыщ. можно купить???

в м видео гляньте на сайте,там приличные цены.мы у них брали.

Капучино
.А откуда они навигаторы все карты знают - их надо загружать в них или они в них уже есть или есть навигаторы только по одной стране и есть по всему миру ?

как загрузите.

Капучино
Это вообще нужная вещь?

нам да, ибо муж город не очень хорошо знает, если куда-то собираемся - я тыкаю ему в карту.

Капучино

автомобильный нужен или ручной?

наверное автомобильный ... А ручным в машине нельзя пользоваться?

Бармалей™
В чем принципиальная разница ?

автомобильный по лесам неудобно таскать :)

Капучино
А ручным в машине нельзя пользоваться?

можно

Бармалей™
А не надо покупать девайс на 10 дюймов. Простейший на 3.5 дюйма шикарно переносится куда угодно.

[a url=www.garmin.ru/products/trail/83/]мой гармин[/a]
но экран маловат всё же :w_0038:

По мне так навигатор - полезнейшая вещь!
В салоне нам его подарили, когда мы машину покупали. Муж, пока в городе ездит, не пользуется - так я его конфисковала. Читаю с него книги, фильмы смотрю. Особенно удобно, когда дочь на курсах подготовительных, а мне два часа её ждать приходится!
Муж мечтает летом с ним по лесам бегать.

Бармалей™
Простейший на 3.5 дюйма

он сильно маленький...а в м-видио цены не очень,в деенесе(вроде так называется) посмотрите разница есть,в мегаполисе он есть и возле парк хауса

Кто-нибудь может объяснить почему вот этот навигатор такой дешевый7
market.yandex.ru/model.xml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы