Тема закрыта

Причина: 0

бесит меня.Закон подлости

Ну почему, почему, обьясните мне, так всегда.Ждешь денег, а их нет.И никогда вовремя ни ЗП, ни пособие не начислят!Всегда на пару-тройку дней сцуки задерживают!!!!!!Я ведь вовремя на работу хожу, а не с задержкой в несколько дней.И пособие выплачивают ВСЕГДА с задержкой.А там вдруг выходные - и еще на 3 дня без бабла сидишь :y_0020:
Так надеешься, ждешь, потом уже этот банкомат расстелять хочется!

начинайте надеятся на несколько дней позже, чем следовало бы. какая приятная неожиданность будет, когда вовремя заплатят!

бесит
Всегда

ну дак если вы знаете про это всегда, то чего психовать-то???
ну и учитесь тратить деньги так, чтоб не сидеть без них

Katie
ну и учитесь тратить деньги так, чтоб не сидеть без них

так я планирую отдохнуть, к примеру, в выходные, а денег нет.Вернее немного-то остается, но так, на проезд да на покушать :( вот и обламываюсь.
Или покупки крупные планирую, или поездку. А то говорят, например, с 1го по 5ое, а платят 10го!

планируйте на 15 ;) тогда точно будут и злится не надо будет :)

Lenka07

нее, я вот понимаю автора. у меня на прошлой работу также было. перед НГ деньги дали после окончания последнего раб дня и точно не говорили, будут деньги или нет. это руководство такое...своеобразное. %)

Lenka07

злиться я в любом случае буду.Меня раздражает то, что мы заключаем договор,в кот. у обеих сторон есть обязанности, где прописаны числа,почему же я эти обязанности выполняю, и в случае опоздания плачу штраф, а они позволяют себе задержать деньги?

IshKa
начинайте надеятся на несколько дней позже,

:dada:
тем более что удостоверились уже что позже начисляют

бесит

что или кто мешает дописать в договор пунк об ответственности работодателя по задержке з/п ? ;) ВАш страх потерять работу или лень ?
Или просто главное что бы кто был, кого можно обвинить во всех своих неудачах ? ;)

Автора понимаю)) хотя сама уже злиться перестала, правда у меня с алиментами такая абракадабра была...Однажды забыли перечислить вобще- "не переживайте, сказали, в следующем месяце перечислим!" ну та бухгалетрия вообще-чистый совок

Lenka07
кого можно обвинить во всех своих неудачах ?

каких нафик неудачах??

я так понимаю кто предложил подождать недельку до зп и не переживать имеет доступ к заначке мужа

А у меня всегда вовремя, даже раньше на день иногда! Тоже раздражало бы

бесит
мы заключаем договор,в кот. у обеих сторон есть обязанности, где прописаны числа,почему же я эти обязанности выполняю, и в случае опоздания плачу штраф, а они позволяют себе задержать деньги?

Lenka07
Или просто главное что бы кто был, кого можно обвинить во всех своих неудачах ?

Ваще не в тему, какие неудачи-то? %)

так какая разница, будут вам четко выплачивать всегда 6 числа, или всегда 9-го - все равно ведь месяц срока проходит от зарплаты до зарплаты!!! Вот никогда на понимала я этого. Еще в студенчестве, когда старостой была. Я всегда получала стипендию во второй день - без очереди. Но всем надо было в первый, пускай и с двухчасовым стоянием в очереди... Хотя от второго дня до следующего второго дня срок ровно такой же, как от первого до первого

Так привычка это народная, никуда от неё не спрятаться. Вы как вчера родились, чес слово. Не портите себе нервы! - так было и так будет, только себя изведёте. У Нас хоть фирму возьми, хоть услугу какую, хоть з/пл - за редким исключением в срок что-то делают. А германией, где все педантичные до ужаса, мы никогда не будем. Хотя... наверное есть сферы, где просрочки наказываются - это банковская. И то наказывают потребителей

Кейт и Лео

Вот, стоит поругаться, деньги и приходят.Щас сходила до банкомата -начислили

Не в деньгах щастье!

бесит
каких нафик неудачах??

Сумасшедший бриллиант
Ваще не в тему, какие неудачи-то?

типа работодатель виноват в том, что вы не умеете планировать свои траты ? %)
Мне вот фиолетово когда мне дадут з/п 5 или 10. Я точно знаю что эта сумма пойдет на это, эта на то , а эта в заначку. И если появится какой то форс-мажор бесится и злится точно не буду. А просто достану из заначки. Либо пару дней проживу без денег на домашних запапсах ;)

Кейт и Лео
я так понимаю кто предложил подождать недельку до зп и не переживать имеет доступ к заначке мужа

заначки у моего мужа нет. У нас все финансовые потоки тупо я контролирую ;)

Lenka07
заначки у моего мужа нет. У нас все финансовые потоки тупо я контролирую

всегда интересно было как так может происходить. он добровольно отдает?

AntonThai

нет я его пытаю

так то это обсуждается ДО того как начали жить совместно как ведем бюджет.
С первым мужем я понятия не имела сколько он зарабатывал. Со вторым совсем противоположная ситуация .
Мужики то разные , кто же его знает какой вам попадется. Обычно все видно в конфетный период. А там сами решайте какой вам нужен ;)

мы ведем домашнюю бух-рию просто :) у мужа з/п вся белая. чего то утаить проблематично. :)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:08

Lenka07

э мне то мужика не нада!
Вы что!!!!!!!!! :=-O:
не, ну если ему допустим гульнуть захочется или еще как то.. все таки взять так просто и отдать все деньги жене %) даже в голове не укладывается.

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:08Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:09

AntonThai
ну если ему допустим гульнуть захочется или еще как то..

смотря как на мальшишники у нас статья расхода есть ежемесячная , на пиво-сигареты тоже. Вписался -не вписался по окончании месяца либо плешь проедаю, либо хвалю
на баб он не тратит, в этом плане я спокойна, но 8 Марта корпоратив у него на работе не люблю и всегда ворчу, что можно и меньше денег заложить на это

Инь
так какая разница, будут вам четко выплачивать всегда 6 числа, или всегда 9-го - все равно ведь месяц срока проходит от зарплаты до зарплаты!!!

хм...в январе -6го
феврале -10го
марте 13го
апреле-17-го...
не получится,что через какое-то время месяц выпадет?

AntonThai
отдать все деньги жене даже в голове не укладывается.

это от вашего воспитания зависит.От родительской семьи. Как было там так и скорее всего будет в вашей.
у моего второго мужа вся бух-рия у его мамы, у нас у меня. У моих родителей моя мама всем ведала.
А у ближайших друзей бюджет разный :) у него свой кошелек, у неё свой. И мы периодически спорим чья модель лучше Люди то разные. :)

Lenka07

жесть конечно! тотальный контроль.
хотя наверное и такие мужчины бывают.
я вообще не могу свои расходы считать, есть деньги и есть, нет, тогда всех ненавижу, начинаю что то делать и они снова есть.
у меня у жены ее мама вроде как контролирует а у моих родителей все врозь было, ну и я даже представить себе не могу такую ситуацию как у вас. Хотя так наверное экономнее. Вроде моя бабка с дедом так живут.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы