Тема закрыта

Причина: 0

Сколько денег дарить на свадьбу?

Пригласила на свадьбу,подруга не очень близкая,но общаемся давно. Попросила подарить деньги. Сколько хоть сейчас дарят,даже незнаю примерную сумму. На свадьбу пойду первый раз. Планируем пойти не на долго.Сколько с человека?

в среднем 2 000 с человека.
Где то уже писала, что мы дарили 7 000. Но там и свадьба была соответствующего уровня. Большие деньги были затрачены.

дарили 5 тысяч. ходили вдвоем с мужем.
тож кстати были не до конца:)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 13:45

K_a_t_y_a
в среднем 2 000 с человека.

примерно так

Т.е на 2х 4000т.р будет достаточно.

K_a_t_y_a
Где то уже писала, что мы дарили 7 000. Но там и свадьба была соответствующего уровня. Большие деньги были затрачены.

Но подруга мне сейчас сказала что типо,кафе найти реально рублей за 700 с человека, %) я вот и думаю что за "уровень" там будет

Аноним.
Пригласила на свадьбу,подруга не очень близкая,но общаемся давно

Мы летом с мужем ходили на такую же свадьбу. Дарили 3000 руб.

%) у нас еще в этом июне намечается 2е свадьбы,с разницей в 1-2 недели,так что надо денег копить щас.

Аноним.
Дарили 3000 руб.

и еще 2000 на всякие конкурсы

А сколько стоит посидеть в кафе на человека? Уж за свою еду как то нужно заплатить. А сверх того - по желанию, по возможности,...

Аноним.
я вот и думаю что за "уровень" там будет

смело дарите 3 тысячи

Liliana
дарили 5 тысяч

Аноним.
кафе найти реально рублей за 700 с человека

IngeborgaV2008
А сколько стоит посидеть в кафе на человека? Уж за свою еду как то нужно заплатить

т.е 1500 подарить?

Аноним.

нас тож пригласили в эту субботу, ломаем голову %)
А вашу невесту как зовут?

IngeborgaV2008
Уж за свою еду как то нужно заплатить. А сверх того - по желанию, по возможности,...

не знаю, сколько была на свадьбах, причем не шикарных, а обычного среднего уровня, никто дополнительно не заказывал, всем хватало и поесть и попить заранее купленного.
вдвоем с мужем дарили от 3х до 5ти тыщ.

ksezar

думаете не на одну ли и ту же свадьбу идете? :D :D

Liliana
дарили 5 тысяч.

K_a_t_y_a
смело дарите 3 тысячи

с человека :dada: ну а если вдвоем с мужьем-то и 5000 думаю не стыдно подарить

ksezar
нас тож пригласили в эту субботу, ломаем голову %)

нет,нас позвали в июне. Так что свадьба не одна и та же.

Аиша
т.е 1500 подарить?

А это смотря какие кафе вы привыкли посещать. Я написала "заплатить за то что съели + подарок".

Апсара

не знаю, сколько была на свадьбах, причем не шикарных, а обычного среднего уровня, никто дополнительно не заказывал, всем хватало и поесть и попить заранее купленного.
вдвоем с мужем дарили от 3х до 5ти тыщ.

Я имела ввиду что правилом хорошего тона считается подарить на свадьбу сумму по крайней мере превышающую суму на которую вы съели. Или вы в кафе не ходите? Не знаете сколько стоит ужин в кафе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы