Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр 20

Nancy
ДОБРОЕ УТРО ВЬЕТНАМ!!!!!!!

загадывай

смоляной бочок
"После фильма только одно желание — бежать. Прямо с этой минуты бежать, и бежать быстро, чтобы хотя бы остаться на месте.."Прикрепленные файлы:

с этого и стоило начинать

Nancy

Тамара, чет видима такоооооооое загадать хочет %)

Сaш-ок
Тамара, чет видима такоооооооое загадать хочет

нет она ушла

Katrin@
нет она ушла

мала...децц

Давайте дальше играть ;)

Давайте - я иногда забегаю :)

Вея
Вея

давай загадывай

:)

Капучино

Посмотрела этот фильм, "Роковое число 23", - психологический триллер с параноидальным уклоном. Довольно интересно, но не для просмотра всей семьей в выходной день. В таком образе, как был Джим Керри в кадре, - буквально несколько сцен (в параллельной жизни) , всё остальное время - обычный, но не весельчак

это вы про стиляги?

Вея
Посмотрела этот фильм, "Роковое число 23", - психологический триллер с параноидальным уклоном. Довольно интересно, но не для просмотра всей семьей в выходной день. В таком образе, как был Джим Керри в кадре, - буквально несколько сцен (в параллельной жизни) , всё остальное время - обычный, но не весельчак

Вея
Довольно интересно, но не для просмотра всей семьей в выходной день

вот мы вчера тоже его хотели посмотреть с мужем - вроде и интересно - но пока отложили, до подходящего настроения, тем более у нас ребенок тут же бегал.... Там какая то интересная концовка да7

Вея
Прикрепленные файлы:

Что то я забыла его фамилию %)

смоляной бочок
стиляги

Правильный ответ! :clap:

А это про другой фильм. Загадали его и все заинтересовались. "Роковое число 23" называется

Капучино
Что то я забыла его фамилию

Ярмольник

Капучино
интересная концовка да7

Немного неожиданная :dada:

Мне из последних фильмов, который и мужу будет интересно посмотреть, понравился "Инкассатор" (2009 год)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 15:55

того что я хотела загадать нету..
поэтому вот вам

Клеопатра

Вея
Клеопатра

ну да

:)

Превосходство Борна ;)
Приветище всей честной компаниии!!!!!!!

Аленушка-Beauty
Превосходство Борна

Да! :clap: :boogie:
Привет!!! Только я ухожу уже

;)

Мгла

Капучино
Мгла

:clap: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы