Тема закрыта

Причина: 0

вам знакомо?

тема вот просто так, наткнулась в нете на песни группы руки вверх, так скачала весь альбом, сижу слушаю.....ностальгия.....))) вам знакомо? ;)

Сметана
песни группы руки вверх

Сметана
вам знакомо?

неа

Да,знакомо.Я тут когда Влентина толкунова умерла тоже в инете нашла ее клипы,записи с концертов и сразу детство вспомнилось :( А еще клип ЛАМБАДЫ нашла и тоже чуть не до слез пробило

мама

да я тоже вообщем то по ним не фанатела ни капли, вот просто многие события с их песнями ассоциируются

меня больше как-то ретро 80 впечатляет)) Пупо, там, Скорпионс) но никаг не русских девяностых - точно)

огаа,выпускной под их отплясывали 11класс,настальгииияяя ;)

качала с фтп уже, а услышала на тубе, первый курортный рома..йех)))
а вообще ностальжи по этой..)www.youtube.com/watch

Сметана
вам знакомо?

"Руки вверх" знакомо или ностальгия? :) Группа, естесс, знакома, но ностальгию вызывает никак не её "творчество"... Да, бывало и отплясывали под нее, но попса есть попса... недолговременный это кайф... :dontknow:

Качество песен "руки вверх" как-то перевешивает всю возможную ностальгию.
А вот Spice Girls недавно ставила 3 альбома - и сама повспоминала, и дочь поколбасилась :)

я ностальгирую под Технологию "Странные танцы"

Сметана
вам знакомо? ;)

Знакомо. ;)

Сметана
от просто многие события с их песнями ассоциируются

Беверли
онечно, детство прошло под эти песни!!!!!!!!!!!!

+100

"мягкий шелк простыней" помню в 10 классе . и ещё "ну где же вы ,девчонки" - радовались так, типа он лично к нам обращается

У меня это все с пионерлагерями связано 97 -Малыш, и тд до 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы