Тема закрыта

Причина: 0

Кто сдавал экзамены ПДД в Пышме

Есть карта маршрута где сдают и где и как там можно разворачиваться, может кто скинет ссылку на изображение, скоро экзамены а повезут туда инспектора всего один раз :(

попросите вашего инструктора он все покажет...
я сама сдавала два года назад... маршрут был легкий очеееень... это ж ПЫШМА Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 15:30

не давно темы была уже там выкладывали карту

Я там сдавала, но это было 6 лет назад, маршруты не помню уже :( Но все равно там легко. Есть какие то моменты, на которые стоит обратить внимание, так нам их инструктор все заранее показал.

mamaychik
Есть карта маршрута где сдают и где и как там можно разворачиваться

в 2005 году не было

seledo4ka
инструктора он все покажет

инструктор и показывал

чучше приехать и походить по маршруту пешком, разобрав все ситуации разворотов, поворотов

сдавала в пышме, сложного ничего, но: перед переездом остановиться обязательно и с той и сдругой стороны, они туда часто гоняют, затем там есть улочка первый сворот направо если с города ехать там после перекрестка в горку любят просить припарковаться, смотри знаки, так же с этой горки в обратном направлении просят повернуть направо, многие часто на встречку выезжают узкая дорога, по-этому поворачивая выполняй маневр на 2 скорости, а лучше вообще на 1-й. больше нас ни на чем не ловили, а в основном инструктора все заранее рассказывают.

Я тоже там сдавала, 5 лет назад только, сложного ничего, главное не растеряться, они любят испуганных запутывать и часто им это удаётся, даже путают право - лево!!! я сдала с первого раза, но нас таких было всего 5 человек. остальные на самых элементарных ошибках попались, кто забывал пристегнутся, кто ручник снять, вообщем всякое бывает от переживаний!
мне конечно было проще так как я живу там и знаю дорогу!Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:41

Васелена
мне конечно было проще так как я живу там и знаю дорогу!

в первый раз в жизни пожелела что не живу в Пышме!

Васелена
даже путают право - лево!!!

у одного инструктора в машине видела,напечатано и буквами и стрелками показано куда
НАПРАВО и НАЛЕВО
видимо чтобы девчонки не путали

www.u-mama.ru/forum/messages.php
посмотрите в этой теме. правда не знаю, насколька карта актуальна.

Я сдавала там, 5 лет назад по-моему, или 6. При кажущейся легкости, море подводных камней. Я платила инструктору за дополнительные занятия именно по Пышме, и мы вдвоем с ним несколько часов там ездили. Сдала все равно со второго раза, но не из-за знаков (забыла снять машину с ручника). Хорошо еще, если поедете в сторону переезда, а могут и на основную дорогу погнать. Вот там у нас многих завалили - и знаки, и светофоры, и пешеходные переходы, левые повороты.. всё, что сейчас кажется элементарным и воспринимается за секунду, тогда было очень сложным в восприятии.
Удачи вам.

сдавала в августе 2009, сдала с 1 раза, есть диск с видео, где все показывается и объясняется ;)

Куськина мать (ex.welsky)
есть диск с видео, где все показывается и объясняется

хочу! можно с вами договорится? ;) ну или скажете где они продаются?

кругля
ну или скажете где они продаются?

где продаются и продаются ли не знаю, я брала у инструктора и с него копировала ;)

кругля
можно с вами договорится?

можно, если ван не в лом ехать в Березовский ;), если соберетесь - пишите в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы