Тема закрыта

Причина: 0

Карикатуры на терракты в метро

Случайно наткнулась в интернете www.rb.ru/orsn/story/6358927.html я просто в шоке, мне кажется такие журналисты хуже самих террористов

%) ни фига не смешная карикатура

идиоты

Да,для многих людей гибель превратилась в фарс,они рисуют карикатуры (вспомним Турчинского) снимают на сотовые телефоны,выкладывают в сеть. На небезизвестном сайте огромная коллекция фотографий расчлененных тел,раскуроченных людей умершихв ДТП, жертв сатанистов. :(

аноним

ну вы даете, это уже давно в жж обсуждено.

мне показалось, что карикатуры высмеивали политику нашего правительства, нет?

красная роза
мне показалось, что карикатуры высмеивали политику нашего правительства, нет?

тоже так думаю, по крайней мере последняя.

не знала, жж не читаю, просто возмутило, когда увидела!!!!!

Элизабет
гибель превратилась в фарс

Полоностью согласна, печально это. Люди не воспринимают это как реальность, пока не столкнуться лично. Когда я проходила практику в прокуратуре и видела все эти дела с фототаблицами трупов, не могла ни есть, ни спать, все время казалось что кто-то идет за мной. Когда понимаешь, что все это происходит рядом с нами уже не до карикатур :(

Нормальные карикатуры, в точку, не понимаю, что на корейцев МИД РФ ополчился. Лучше бы в РФ властные структуры научились жизнь человеческую беречь, а то как увидели на рисунке, что иностранцы воспринимают московскую подземку как поезд смерти, аж зарделись от возмущения: ай-яй-яй, ой-ёй-ёй, глумёж! Неприятно на себя со стороны посмотреть... Ничего на зеркало пенять, коли ... Дальше сами знаете, что ... Пора с терроризмом бороться не только, прыская слюной на картинки...

camomilla

Вы в чем то правы.
Но дело в том что тут люди погибли, а на такое карикатуры не уместны.

camomilla

Есть такая вещь как уважение. Уважение к погибшим. А такие карикатуры это глумление. Так же было бы глумлением печатать каррикатуры на рухнувшие башни-близнецы в любой газете мира.

Но этим отличились не только корейцы и канадец :(
Смотрела на днях передачу про трагедии в Москве и один из радиожурналистов рассказывал как в прямой эфир приходили смски из крупных городов (Новгород, Пермь, Екатеринбург и тд) с содержанием: "Так вам москвичам и надо!" (про метро), "Так и надо что детишки богатых погибли"(про Трансваал-парк).
И таких смс были сотни.
Вот за такое стыдно. И это пишут люди рядом с нами. С такими мыслями - правительство все что угодно может делать проти террористов и ничего не поможет :(

Ксюха (kx)

Такое отношение (про смс-ки) москвичи сами провоцируют, тем что многие москвичи тех кто живет дальше мкада считают неудачниками "замкадышами", нищебродами, в самой москве уровень понтов превышает все разумные пределы, московский омомн избивал людей во владивостоке, а москвичи при этом не реагировали, в москве живет самое большое кол-во чиновников и машин с мигалками. Так как еще к ним относится.
Но карикатуры конечно нехорошие.

AntonThai
в самой москве уровень понтов превышает все разумные пределы

а кто его кормит, этот уровень понтов? %) вот как раз такие товарищи, которые сидят и руками разводят - "ах, они в москве, у них в москве"

AntonThai
в москве живет самое большое кол-во чиновников

а в ватикане самое большое количество католиков.

Гелла

никто ни чем не разводит. Это медицинский факт. не очень интересно кто его кормит.
в москве самые высокие з/п по россии, при этом самые высокие затраты, отвратительный сервис, ужасная обстановка в городе и вообще жить там мазохизм. при этом москвичи считают себя выше всей россии, чем вызывают ответную реакцию. Надеюсь вы поняли суть написанного.
PS: бедный ватикан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы