Тема закрыта

Причина: 0

Хочу купить ежика

Очень хочу купить ежика! Не подскажете где?:) ;)

а че с ним делать?
хотите науськать мышей ловить ;)

Нееее)) просто в качестве домашнего животного:)

на птичьем рынке есть все.

а вообще ежик не домашнее животное - скучно ему с вами будет да и вам с ним.
делать ему в городской квартире нечего - только спать и кушать..быстро надоест вам:)

Армавир
а вообще ежик не домашнее животное - скучно ему с вами будет да и вам с ним.
делать ему в городской квартире нечего - только спать и кушать..быстро надоест вам

Конечно!!!
нечего ему в квартире,и вообще в неволе делать!!!
у нас летом папа поймал ежа...он(ёж)ночь прожил на балконе,а днём выпустили его в родной лес...
Мне,лично жалко,его было...он бедный,так шокирован был...
А чё вы хотите от ежа?Просто любоваться?Зачем?

они топают по ночам и какают много

Где не скажу, не знаю. Но ежик это не так просто как многие думают. Жило у нас сие существо 2 года. В коробке/аквариуме его держать нельзя-ему двигаться надо. У нас свободно ходил по всей квартире-доставал кота и собаку. А еще это ночное животное-днем в основном спит, а ночью ходит и ТОПАЕТ ТОПАЕТ ТОПАЕТ-раздражало. Еще он (в общем, как и любое другое существо) не любил находиться один, так что ночью мог залезть и на постель(как он это делал-остается только догадываться). Еще собирал всякие вещи типа носки, трусы, любимая футболка, которые по недосмотру оказывались на полу и стаскивал к себе в уголок, где-нибудь далеко под кроватью-строил норку. А еще гадил. Много. Обычно там где ел, ну или там где приспичит-к одному месту ежиков вроде нельзя приучить. А вообще, конечно милое, существо.Зимой в спячке, летом активный. Мы очень любили нашего Яшку. Надеюсь вы очень хорошо подумали прежде чем решиться. Кстати,забыла написать-мы его из детского сада,ясельонй группы забрали, жил ли он до этого в лесу я не знаю.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:06

veselaja
Очень хочу купить ежика!

ой....подумайте 100 раз
С ним не интересно, на руки особо не взять, шумный...:)
Я у родственников брала на недели 2, пока они в отпуске были. Дак через дней 5 я начала дни считать, когда его заберут.

veselaja

А ещё ежик ну очень много...какает
и мусорит и пахнет

veselaja
Не подскажете где?

на птичнике видела как-то, 1500 просили за него

veselaja
Нееее)) просто в качестве домашнего животного

зачем вам ночное домашнее животное? Или вы тоже ночное существо?

Армавир
скучно ему с вами будет да и вам с ним

ВАМ точно не придётся скучать Они такие шумные! просто жуть! Причём ладно б днём, но у них ночной образ жизни... это просто капец. Знаю не по наслышке
А ещё они, ёжики, как бы так сказать.... пахнут не очень хорошо... ну прям вроде мелкий какой, а вониииии.... %) Вобщем мы сваво любимика быстро отправили во свояси - в лес :)

Фрау Лотта
бедный ежик

бедный ёжик по ночам не спит.......... :)

А еще у ежей бывают блохи, не соскучитесь, уж точно с ними!

mumi-mama
еще гадил. Много. Обычно там где ел, ну или там где приспичит-к одному месту ежиков вроде нельзя приучить

Точно-точно. нафик нафик его домой.

у меня дети в лагере подобрали одного, пристроили жить в шкафу. Через два дня воняло жутко, потом я обнаружила, вызвала врача и он детям объяснил, что ежик не есть хорошо, ему место в лесу. Кроме жидкого стула, топанья по ночам еще и переносчик заразы. Лучше морскую свинку, кролика заведите, их хоть гладить можно, да и гадят они меньше и в одном месте.

У меня живет еж, но не дикий, домашний, из питомника. Ушастый, маленький - таких у нас в лесу не встретить. По ночам спокоен, не пахнет абсолютно. У него древесный наполнитель в клетке, обязательно беговое колесо (для фитнеса:)), купаемся в ромашке раз в неделю. Душевное животное, очень милое. Сейчас вот планирую ему "жену" приобресть, будем разводить ежат.

veselaja
Нееее)) просто в качестве домашнего животного

у меня отец, как то поймал на даче ежика и домой привез. Внукам поиграть. Это чудо ершистое тут же умчалось на кухню, залезло под хоолодильник и обосрало там все.
Нафиг , нафиг такое счастье, теперь мы на ежиков ходим только в зоопарк смотреть ;)

veselaja
просто в качестве домашнего животного

Домашние животные - это те, которым рядом с человекм и в условиях дома его жить комфортно: кошки, собаки и т.д. Ежи - не домашние животные. В доме и рядом с человеком им жить очень тяжело.

Нафиг!!! не покупайте, лучше курицу купите, они умене и срут меньше - у нас жил ежик, блин, еле дождолись пока у него лапа срастется....
Они срут в углах - не достать и не отмыть, они жрут все че не там положено, провода, вещи, палас, обои, линолеум, они топают как слоны, на них клещи размножаются.

Lenka07
Нафиг , нафиг такое счастье, теперь мы на ежиков ходим только в зоопарк смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы