Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать кто звонил на сотовый, если номер засекречен?

Вот названивает мне засекреченный номер и молчит в трубку. Обратно перзвонить никак, в списке входящих номер значится как "нет номера". Мне теперь любопытно стало, как это делают?

Ангелина В
названивает мне засекреченный номер и молчит в трубку

такая же фигня

FixXxeR
Антиопределитель номера

Это подключается как-то? любой может так сделать? А если я возьму распечатку звонков - там увижу номер?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 20:50

FixXxeR
Ищи на сайте оператора

Нашла, оказывается в Москве уже с 2004 года такое есть, а у нас нет видимо... я не нашла. Хоть теперь знаю что к чему .

Ангелина В
А если я возьму распечатку звонков - там увижу номер?

вроде да

МЭЛЛОРИ
вроде да

О! так и сделаю

У любого сотового оператора есть такая услуга - антиопределитель номера. Это легко сделать самостоятельно, зная набор цифр для заказа. В любой момент можно также и отключить.
А если ваш "поклонник" скинет смс, то его номер будет определен! Подведите его к этому...... ;)

FixXxeR
Нет.

мы как-то ради интереса проделывали такой финт,звонили с моего номера на ю-тел,потом смотрели по звонкам-там был определен мой номер

детализацию сделайте там все высветится....

МЭЛЛОРИ
мы как-то ради интереса проделывали такой финт,звонили с моего номера на ю-тел,потом смотрели по звонкам-там был определен мой номер

после заказа услуги "антиопределитель номера" телефон нужно перезагрузить, чтобы включилась услуга. вы этого видимо не сделали. потому номер и высветился.
в детализации подобные номера не определяются. в противном случае оператор берет деньги с заказчика антиопределителя номера обманным путем.

Ангелина В
Нашла, оказывается в Москве уже с 2004 года такое есть, а у нас нет видимо...

ну что вы такое говорите...такая фигня есть давно, она вообще то в каждом телефоне есть (ф-ция "скрыть номер" у меня еще была на моем первом телефоне Филипке, в начале 2000х ), просто операторы -хитрюги ее платной сделали,т.е. запрос с телефона, если вкл. функция "скрыть номер" и она не оплачена, теперь не действует...
Сейчас они (некоторые операторы) еще пытаются ф-цую "запрет вызовов" сделать платной
ПЫСЫ Кстати, может установить "запрет вызовов"на входящие вне справочника и этот чел не сможет вам дозвониться и м.б. выдаст себя смской

мама
потому номер и высветился.

номер то как раз и не высвечивался у меня!!!! у меня программист работает в ю-теле, он мне все это рассказал,что у человека на экране высвечивается,что номер засекречен, и мы потом смотрели детализацию-там был мой номер!!!!

cv3084
отображают "закрытый номер"

вот знаю,что мегафон отображает закрытый номер т.к. по-началу пытались звонить скрытым номером на мегафон-ужасное было удивление,когда мне сказали,что это я

Ангелина В
А если я возьму распечатку звонков - там увижу номер?

Да. Оператор Вам предоставит все. Все Вам "разжует" по полной.
Я такие номера пробиваю сама, через интернет-помощник, у меня МТС.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы