Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по страховому полису? Прописка и место работы в разных городах?

Переезжаю в Екатеринбург работать, прописана в другом городе, где, в случае болезни меня или ребенка будет выписываться больничный лист?

если в пределах свердл. области должны принять хоть где, но есть проблемы!

больничный будет выписывать та поликлиника, в которую вы за ним обратитесь
на всякий случай имейте при себе не только полис, но и его копию

1. меняется ли у вас работодатель? у нас сейчас полисы работающим работодатель выдает. и если он в екатеринбурге - получите новый полис.
  2. если работодатель в другом городе, то
    2.1 если это свердловская область, то оформляете регистрацию (хотя бы и временную) и идете в ближайшую поликлиннику писать заявление на прикрепление по месту фактического пребывания. и потом без проблем обслуживаетесь. без регитсрации тоже можно, но сложнее.
    2.2 если полис не свердловской области - то тоже можете получать помощь с этим полисом в обычной поликлинике. тоже написать заявление. и набор бесплатных услуг будет несколько отличаться.
    а больничный выпишут там, где будете лечиться.

У меня и у ребенка прописка в области, мне полис здесь на работе делали, ребенку по прописке. Здесь в поликлиниках проблем еще не было. Так-то полис на всей области действует.

Спасибки девочки!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы