Тема закрыта

Причина: 0

Как оформить СНИЛС для ребенка.

В поликлиннике сказали сделать СНИЛС (пенсионное свидетельство) для ребенка, до пенсионного фонда не могу дозвониться. Может кто-то уже получал подскажите какие документы надо? Если кто-то подскажет про кировский район на Комсомольской 10а, в какое время можно подъехать буду премного благодарна.

С нас тоже требуют в поликлиннике.

spel
зачем вообще ребенку пенсионное св-во? я так понимаю оно имеет смысл только для работающих людей, дети то при чем?

неправильно понимаете. дети до 3 лет имеют право на бесплатные лекарства. для оформления свидетельства на их получение требуется счет в ПФ.

У нас на приеме врач сказала 2 недели назад, еще бумажку дала о согласии на разглашение личных данных. Сегодня пропобуем съездить в пенс. фонд. У них как раз вторник четверг на Комсомольской приемные дни для физ. лиц.

MegaEgo
бумажку дала о согласии на разглашение личных данных.

А Вы её заполнили, сдали или нет если я не хочу её заполнять и сдавать как мне правильно
отказать ,чем объяснить мои действия???

Заполнили, но пока еще не съездили, у нас папа тоже не хотел чтобы заполняли.

Только что была передача Участок про личные данные так вот сбор данных-противоправное
действие

Зачем они нужны? Только для лекарств?

Только что ездила на Комсомольскую 10а. Прием вторник четверг до 17.30 перерыв с 13 до 14 с 15до 15,15 и с утра 15 мин во сколько не запомнила, с собой свидетельства о рождении детей. Там дадут бумажку ее нужно заполнить, Готовность через три недели.
Я так поняла детям до трех лет в поликлинику, а деткам постарше чтоб было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы