Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите пожалуйста!!!( про спиртное и еду)

вот значит буду я обедать в ресторане, например супом, но я хочу и надо еще спиртное, так мне что сначала суп съесть, а потом спитное пить? или как?? че то не совмещала так никогда))) и какое спиртное лучше в этом случае?))

берите водку и борщ, не прогадаете

Гелла

ошибаетесьььь, горилку и борщ, вот тогда точно не прогадает

:( а по делу

мне нужно при этом выглядеть нормально, а не нелепо, так как буду не одна

а вторым не обойтись?

обычно чарку хлопают перед борщом)) для аппетиту :)

ну может апперетив какой закажите,его можно пить до того как суп вам принесут.

Среди популярных аперитивов: абсент, вермут, шампанское, херес, портвейн, кампари, ракия, бехеровка, узо, пиво.Аперитив служит как раз для разжигания аппетита,слюноотделения и улучшенияпищеварения ;)

аноним
какое спиртное лучше в этом случае?))

т.е. ты будешь хлебать любое пойло,которое тебе здесь посоветуют? %)
тогда закажи суп из тушёнки с картошкой (непременно на углях ) и спроси спирту в солдацком котелке

аноним

Зелёный салат, мясо, красное вино.

tra-ta-ta

мясо я не ем
то есть два выхода:заказать салат какой-нибудь и вино? и второй: заказать сначала спиртное, а потом суп ?

Рыба Акула
Среди популярных аперитивов: абсент

бга стаканчик абсента и никакого супа не надо будет

аноним
мясо я не ем
то есть два выхода

закажите тогда рыбу и белое вино, вот проблемы у человека,чесслово. Вы главное водку с шампанским не мешайте

Гелла

или соляночку... да под водочку...

бен ганн
тогда закажи суп из тушёнки с картошкой (непременно на углях ) и спроси спирту в солдацком котелке

:clap:
А по теме: А че, обязательно суп заказывать? %) Это что, деректива свыше? Если предполагается спиртное, берите, какое всегда предпочитаете, а уж закуску подбирайте подходящую под данный напиток :dontknow: Или из каких-то странных соображений суп обязателен? :=-O:

Лерелин
водку с шампанским не мешайте

да,лучше пивком шлифануть опосля
и вааще,дался тебе этот суп %) бери салат-в нём и отлежаться можно,если чо

Гелла

• аперировать надо горячими закусками ( Профессор Преображенский)

Ve-me (Ауспия)
А че, обязательно суп заказывать? Это что, деректива свыше? Если предполагается спиртное, берите, какое всегда предпочитаете, а уж закуску подбирайте подходящую под данный напиток Или из каких-то странных соображений суп обязателен?

не обязательно, ну а что тогда? салат и коктейль можно так? или вино и салат

Конечно предпочтительнее салаты, фрукты.. эмм... если любите поплотнее закусить берите какое-нить мясное блюдо желательно без гарнира, чтобы не утяжелять работу желудочно-кишечной системе

бен ганн
да,лучше пивком шлифануть опосля

вот пивком хорошо шлифуется, а шампанским как-то не так

Коктейль за обедом не пьют, его время - после ужина.
Белое вино - к белому мясу, красное - к красному.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 14:12

Я б вина заказала и жульенчик какой-нить

просто я хотела суп овощной легкий какой-нибудь :(

аноним
просто я хотела суп овощной легкий какой-нибудь

тогда вино белое, мне так кажется, но никак не водку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы