Тема закрыта

Причина: 0

Орущие соседи(((

Недавно переехали и обнаружился один пренеприятный сюрприз: по вечерам соседка то ли снизу, то ли еще откуда-то орет на весь дом. Причем когда я первый раз услышала, подумала, что там кто-то рожает или в муках умирает, а сейчас поняла, что это такой извращенный секас, не исключено, что с элементами садо-мазо. Я все понимаю, каждый хочет, как он хочет, но ведь они не одни в доме живут...
Подскажите как можно повлиять на них? Может письмо им написать? (правда я не знаю, из какой конкретно квартиры доносятся вопли) В ТСЖ обращаться наверно бесполезно - засмеют, да и орут-то они не по ночам, а строго в регламентированное для шума время - в 19.00 или в 19.30.
Может и пустяковая проблема, но мне теперь даже гостей пригласить неудобно, да и реально раздражать стали эти оры(((

Звукоизоляцию сделайте.

Za-писка
да и орут-то они не по ночам, а строго в регламентированное для шума время - в 19.00 или в 19.30.

имеют право
Кого волнует ваше раздражение?

Za-писка
извращенный секас, не исключено, что с элементами садо-мазо

не надо завидовать

в милицию позвоните. пускай едут и разбираются
а по сути до 22.00 можно что угодно делать :)

sociable

боюсь не сильно поможет - орут шибко сильно, да и через вентиляционный короб все слышно

majong
Кого волнует ваше раздражение?

как минимум меня

что, не у кого нет опыта борьбы с шумными соседями?

Za-писка

либо мирно, либо никак

Za-писка

ну у меня только такой был: после шумных вечеринок соседей снизу, на следующее утро я неожиданно стучала в пол разными тяжелыми предметами...

Zezka
ну у меня только такой был: после шумных вечеринок соседей снизу, на следующее утро я неожиданно стучала в пол разными тяжелыми предметами...

оригинально, надо гантели найти)))

Нашим соседей несколько отрезвила фраза: "Извините, не могли бы вы кричать чуток почетче - нам не все понятно..."

плин, даже прямо щас орут...

tes

надо попробовать, лишь бы их это еще больше не распалило. а то раз им так нравится, что всем их слышно, они тока обрадуются

Za-писка

определите какая квартира сперва. а потом, во время оров пойдите и вырубьте им нах электричество - на электрощитке выверните пробки. мы своих соседей только так и вылечили. сперва не понимали, но после пары тренировок до них дошло.

не выдержала, сходила позвонила в дверь... и сбежала))) подленько конечно, зато заткнулись

или по батарее постучите!

Za-писка
плин, даже прямо щас орут...

а вы выдите в подъезд и расслушайте все-таки из какой это они квартиры. Смело позвоните и скажите: можно потише? Вот мой опыт: У меня в детстве была соседка за стенкой, которая орала вечно как резаная на детей - мою одноклассницу и её братишку. Дом панельный, ве слышно отменно. Это реально был такоой жуткий ор! Это было с завидной регулярностью, не прекращалось ни единого дня! Даже мальчики когда ходили ко мне и сидели мы на лестнице, в шоке оставались, и таааак мне было стыдно! Вобщем я что сделала однажды: позвонила в дверь и сказала ей: теть Гал, у нас сегодня вечером гости, можно вас попросить не кричать так громко как обычно, а то перед ними мне будет страсть неудобно. Видели б вы её лицоооо Скажу вам по секрету орать она не перстала, на как только начинала автоматически, тон значительно сбавляла, вспоминая видиво о нас соседях, она просто не подозревала, что её так слышно. Может и ваши соседи тоже не в курсе?

Мамулёк

дак в том и сложность, что в секции по две квартиры, и из которой из них доносят звуки определить сложно. видимо придется в открытую разговаривать с орущими и их соседями, если сразу не угадаем. я и сейчас-то позвонила сразу в обе двери - да простят меня их тихие соседи.

Автор,это ваше?

majong

не, не мое. но идея - в самую точку. села писать письмо

majong

majong

:y_0006:

Нашим соседей несколько отрезвила фраза: "Извините, не могли бы вы кричать чуток почетче - нам не все понятно..."

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы