Тема закрыта

Причина: 0

Британская семья обнаружила лик Иисуса на жвачке

Жительница Великобритании Нелли Ноден обнаружила лик Иисуса Христа на жевательной резинке, пишет The Daily Telegraph. Примечательно, что этот случай произошел в Страстную пятницу, то есть за два дня до празднования Пасхи.

Ноден рассказала изданию, что образ Христа проявился на жвачке после того, как она положила ее на камин. "Я жевала жвачку, а потом положила ее на камин, как делаю обычно, когда хочу поесть чипсов. Вернувшись за жвачкой, я обнаружила, что на ней проявился лик Иисуса", - поделилась жительница Великобритании.

По словам 16-летней дочери собеседницы издания, она и ее мать были чрезвычайно удивлены и одновременно очень обрадованы. "Мы сразу рассказали всем о произошедшем", - отметила девочка.

Несмотря на то что Ноден считают себя нерелигиозными, семья восприняла проявление лика Спасителя на жвачке как добрый знак, тем более что образ проявился на резинке незадолго до Пасхи. Британская семья намерена сохранить жвачку на память.

Стоит отметить, что ранее в Великобритании уже был зафиксирован другой "гастрономический" случай появления лика Христа. Так, в конце мая 2009 года семья Клер и Гарета Аллен узрели Иисуса в пятне от соуса, образовавшемся на обороте крышки упаковки продукта.

%) %)
взято на Уралвебе.
британцы все такие двинутые??? не только ученые? :=-O:
вы тоже жвачку в карман складываете?? и как ее отдираете??? бее

Пить надо меньше. Тогда всякая ч... мерещиться не будет...

вот так
вы тоже жвачку в карман складываете??

почему в карман-то? %) написано же

вот так
а потом положила ее на камин

а так-то да... узреть все везде можно, если сильно хочешь...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 22:59

Видимо жвачка в Британии - дорогая штука, раз ее так бережно хранят, жуют до и после еды одну и ту же. наверное, еще и детям потом отдают. %)

вот так
а потом положила ее на камин

это у меня глюки..
я прочитала про карман.
хотя камин тоже само то место.
это как лет 30 назад жевали жвачку всем двором :=-O:
так и она новую -то не могда зажевать потом, нужно пожеванную взять %)

вот так
Я жевала жвачку, а потом положила ее на камин, как делаю обычно, когда хочу поесть чипсов

а куда она кладет жвачку, если решила попить пива? наверное еще какое-то место есть

недавно там же была новость про парня, который жарил мясо и уснул, мясо сгорело, а он, когда проснулся, на дне сковороды тоже лик Христа узрел... что там в Европе крыша начала протекать

Да уж че только людям не привидется после того как обжуются веселительных жевачек. :patsak:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы