Тема закрыта

Причина: 0

Помните свою первую тему на ю-маме?

Долго мониторили, прежде чем начать писать?

Volna*

нет - на оба вопроса.
могу пойти посмотреть, что за тема была.
а мониторить я не спец, чкуча писатель, а не читатель

Volna*

4 года

чего ее помнить то - пошла посмотрела)))
а на счет мониторить - у меня сезонное)))) могу читать, а инода как нахлыыыынет желание пописАть

Volna*
Долго мониторили

Долго просто читала, отвечала другим, потому что потребности заводить тему не было. Возник вопрос - завела. :)

недели две читала, потом стала писать, где-то через месяц первую тему создала

дата регистрации - 24.01; первая тема - 26.01.

а чего помнить - www.u-mama.ru/forum/messages.php
Пришла, ввязалась в спор и...

регистрация 13-03-2008
первая тема 13-03-2008
Правда, долго мониторила без регистрации. Захотела тему создать - зерегилась. Я вобще очень редко где регистрируюсь :)
е1, уралвеб и любимая ю-мама :)

В личке можно посмотреть- это понятно. Но были времена, когда можно было писать и без реги, что, лично я, и делала. Вынудило меня зарегиться только то, что нужно было общаться с челом через почту по общей проблеме.

помню

не моиторила ваще. пришла и бахнула с места в карьер

ща даты глянула
рега - 27.10.06
тема 12.11.06

так что мониторила виима

как узнала что Б начала ныть мужу - куда пойти, че делать?... а он мне на тебе ю-маму и сама разбирайся , ну сразу зарегистрировалась и первый вопрос задала - посоветуйте хорошего врача

Volna*
были времена, когда можно было писать и без реги

угу, но я видимо честная)))) ибо первая моя тема как раз "не могу зарегистрироваться"

Моя первая тема, почему то не сохранилась в личке,но я ее помню,написала,как только появился постоянный инет, а до етого набегами читала с чужих компов

да помню конечно
показала кому-та с помощью темы как пользоваца новым сайтом после еки
а вот кому - не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы