Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте в моей ситуации?

Подскажите пож-та, могу ли я рассчитывать на льготы при получении путевки в дет. сад? Я была уволена по сокращению штатной единицы, в том городе, где работала работы нет (нет никакого производства), только ИП продавец. Вынуждена уехать в Екатеринбург, для того, чтобы работать. У меня 2 детей: старший реб учится в институте, а младший 3 годовалый. У папы работа есть и он не собирается никуда ехать. Т.е, мне одной нужно снимать квартиру+ оплачивать дет.сад частный. Не представляю как жить? Может можно куда-то обратиться, хоть садик бы предоставили? Без ребенка жизни не представляю. Или может надо официально развестись?

не хочу вас огорчать, норазвод не спасёт вас в этой ситуации- то что вы в разводе не даёт льготы на получение путёвки(((

Нинок
могу ли я рассчитывать на льготы

нет

Нинок

• оплачивать дет.сад частный

а там где вы жили тоже проблема с садиком? там дадут путевку?

кругля
а там где вы жили тоже проблема с садиком? там дадут путевку?

там мы ходим в детский сад, у нас папа военнослужащий- спроблем не было с трудоустройством.

Нинок
там мы ходим в детский сад, у нас папа военнослужащий- спроблем не было с трудоустройством.

ИМХО: А м.б. раз такая безвыходная ситуация никуда не ехать, подомохозяйствовать?

А в Ек-ге вы уже нашли работу на производстве?
Так-то идиоцкая какая-то идея, бросать мужа, снимать квартиту, переводить ребёнка в другой садик и всё из-за работы. %) Вас позвали уже куда-то или что?

Да, мне предложили работу в Управлении нашего предприятия, в котором работаю 12 лет. Представьте себе, вся зар. плата мужа уходит на кредиты и оплату квартиры собственной. Жили всегда на мою зар. плату, а тут сокращение....Муж и знать не знал, как и на что он кушал. А теперь....?

Нинок
А теперь....?

мы вас можем пожалеть . но, с местом в МДОУ, вас, однозначно ,побреют, даже если вы разведетесь. льгот нет проблема даже у матерей одиночек, а вы , после развода, таковой считаться не будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы