Тема закрыта

Причина: 0

Полезные знакомые

Вот недавно с подругой разговаривала, она рассказала про одного хорошего знакомого, который к ней неровно дышит.
Она же к нему безразлична, но все равно поддерживает с ним связь, говорит, типа пригодится...
Вот и вопрос назрел.
Как у вас с полезными знакомыми ну или со "связями" так сказать?
Как поддерживаете такие полезные связи, допустим с прошлой работы, учебы...и вообще поддерживаете?
Например, что-то понадобилось и у вас есть знакомая(ый) лет 5-7 назад общались по работе, но связь не поддерживали
А тут понадобилось, будете обращаться?

Ну если очень понадобиться то почему и нет :) Но а так то,не очень люблю быть обязанной кому то.

Велла Росси

Нет.
В крайних случаях, если вопрос жизни или смерти.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 13:13

Велла Росси
Как поддерживаете такие полезные связи, допустим с прошлой работы, учебы...и вообще поддерживаете?

обычно никак.

Велла Росси
Например, что-то понадобилось и у вас есть знакомая(ый) лет 5-7 назад общались по работе, но связь не поддерживали

С обычной просьбой\вопросом запросто обращусь

Вот у меня по долгу службы полезных знакомых как г... за баней, все обращались ко мне с одолжениями, а я ни к кому! Хотя и стоматологи есть, и турфирмы, и больницы, и автосервисы. Но мне как-то неудобно чтоль!

Рыба Акула
не очень люблю быть обязанной кому то.

Сумасшедший бриллиант
Хотя и стоматологи есть, и турфирмы, и больницы

а что не удобного то ? %) стоматолог получит постоянного клиента и прибыль, турфирма -аналогично. Ну больница тут сложнее , но там обычно народ привычный . что если что то заболит к ним бегут ;)

Lenka07
стоматолог получит постоянного клиента и прибыль, турфирма -аналогично.

+100
поэтому обращаюсь и знакомство поддерживаю :)
а еще юристы, гинекологи, парикмахеры и так далее
нахаляву никого не использую, а за свои деньги получаю уверенность, что будут стричь как мне надо, лечить только больные зубы ....и тдСообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 16:25

У нас в стране это актуально! Еще от совдепии не оправились, когда то, что хочется можно было получить только по связям. Я сама связей пока немного "наработала", но вот родительские и бабушкины порой ОЧЕНЬ выручают!

Велла Росси
Полезные знакомые

у меня все знакомые полезные :P

*Наталья
а за свои деньги получаю уверенность, что будут стричь как мне надо, лечить только больные зубы

наивная

jersan
наивная

Сто баллов

Дамиана
она при этом любовница небедного чела, совершенно случайно

это же тоже работа! как представлю через что она прошла! жуть.. %)

jersan
наивная

отнюдь, потому как полезные знакомые :))

Велла Росси
Как у вас с полезными знакомыми ну или со "связями" так сказать?

Прекрасно!!! Но это не имеет никакого отношения к их ко мне, например, "неровному дыханию". Просто-много знакомых. которые могут обратиться ко мне с просьбой или за рекомендацией - и охотно оказывают ответную услугу.

Дамиана
лукавят, имхо

че правда? бывают исключения, я знаю. ;)
связями воспользовалась пару раз, и то. когда не осталось никаких вариантов кроме этого.

Не могу вспомнить полезных знакомых, но со своей стороны, хочется быть для людей приятным знакомым, а не полезным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы