Тема закрыта

Причина: 0

Жесть жесткая

***водолей**
а те, которые постарше и ходить начинают, везде лезут, с ними как? на поводок?

а на них уже внимания не обращают - нехай лезут, а потом быстренько к делу пристраивают

нормальная таджикская люлька...., лежат в такой почти до года, причем всякий входящий в комнату считает всоим долгом ее потрясти и мать все время трясет.

mymrik
а на них уже внимания не обращают - нехай лезут,

у них, наверное, процент детской смертности афигенно высокий %)

strizh
считает всоим долгом ее потрясти и мать все время трясет.

чтоб не скучно было лялику?

вот где жесть комфортабельное стационарное отделение....

***водолей**
наверное, процент детской смертности афигенно высокий

не наверное, а точно. даже в советские времена в Узбекистане - боюсь ошибиться - то ли до 3, то ли до 5 лет свидетельство о рождении не выдавали - зачем бумагу переводить?

Ymama
омфортабельное стационарное отделение....

я видела как девочки лет 9-11 - таскают на спине в слингах мелких - ни кто изх ни куда не отпускает...
старше девочки уже по зхозяйству маме помогают а эти малявки везде с ними за спиной бегают - хоть бы что им - младенцы у нихз маленькие и легкие

Ymama
Ymama

нарочно не придумаешь

Интересно, а если они так привязаны постоянно,как потом ходить учатся,и всему остальному. Мы тут чета пытаемся развивать детей,массажи всякие, школы развития. А таджики нефига етого не делают, а тоже неплохо ходят, и на родном языке хорошо разговаривают....

Сто лет уже этой фотографии: давно по сети ползает. А вообще надо всем непослушным детям такую над кроватью повесить для наглядного примера.

а мы еще сидим и колясочки за 150 тыров осуждаем, а вообще это фото если я не ошибаюсь было сделано где то в монголии, в блогах видела. наши козявку скушают и панос замучает, а эти будут землю есть и крепнуть, вот как тягу к жизни с детсва прививают

Маленькая С
наши козявку скушают и панос замучает, а эти будут землю есть и крепнуть, вот как тягу к жизни с детсва прививают

Вот меня тоже ето удивляет, какие то у нас детки слабенькие, и трясемся с ними. Конечно сажать в такую кроватку ахтунг. Но наверное тратить 10-ки тысяч на массажистов,чтобы ребенок пошел на месяц раньше, одевать потеплее, потом ратовать за то чтобы он в 3 года читал,считал, и по английски говорил, а толку. Ну читала я в 3 года,ну учила английский,ето все было ВАУ до тех пор пока не исполнилось 7, а в етом возрасте ето делали уже абсолютно все, и я перестала считаться вундеркиндом,стоило издеваться ради минуты славы пере другими мамашками.

тоже видала уже эту фотку. В Киргизии кочевые пастухи до сих пор во всю такие конструкции пользуют, по ТВ видала...
интересно, для чего над ребенком какие-то фигульки подвешаны, если у него ручки привязаны?((

Лис©
интересно, для чего над ребенком какие-то фигульки подвешаны, если у него ручки привязаны?((

чиста позырить

***водолей**
а те, которые постарше и ходить начинают, везде лезут, с ними как? на поводок? ага, привязывают в углу...юрты))
знакомый дед, татарин, рассказывал, как его в 3 года привязывали за поясок в углу избы. Есть запросил - мать поставила ему чашку с домашним супом-лапшой. Подошла кошка, давай суп лакать. Он на нее прикрикнул"Чего жижу чЕркаешь! Лапшу ешь!"
фольклоор.

Элизабет
читала я в 3 года,ну учила английский,ето все было ВАУ до тех пор пока не исполнилось 7, а в етом возрасте ето делали уже абсолютно все, и я перестала считаться вундеркиндом,стоило издеваться ради минуты славы пере другими мамашками.

Элизабет
Вот меня тоже ето удивляет, какие то у нас детки слабенькие, и трясемся с ними.

Ну а цыгане как. У них дети ходят вечно полуголые, с утра до вечера сидят в грязи на картонке. Как выживают непонятно, и как девочки эти потом сами рожают. А фактически-то - здоровее всех нас. Те, кто дожил до детородного возраста.

MamaNatasha
А фактически-то - здоровее всех нас. Те, кто дожил до детородного возраста.

Естественный отбор - кто выжил, тому уже ниче не страшно.

Лис©
тоже видала уже эту фотку. В Киргизии кочевые пастухи до сих пор во всю такие конструкции пользуют, по ТВ видала...

на счет Киргизии поспорю. Родилась и выросла там, жила до 15 лет, ничего подобного там небыло, сейчас вот маме сына 2-х летнего отправила. уже месяц там, и ни кто никого не привязывает, а дети киргизов местных выглядят порой лучше наших, и одежда на них и мазекеа и керри,да такая какой у нас в магазинах нет!!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 18:15

только не пытайтесь сейчас, посмотрев новости, закидать гнилыми помидорами, идиотов везде полно

Маленькая С
на счет Киргизии поспорю. Родилась и выросла там, жила до 15 лет

Вы может в городе жили? я-то не сама чай придумала) телек смотрела, там именно про степных киргизов было, про пастухов-кочевников) но спорить не стану...

ну тот колхоз в котором я жила на город мало похож

Маленькая С

:dontknow: нет так нет.. за что купила за то и продаю

но фотка старая, если лень не будет точно найду откуда она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы