Тема закрыта

Причина: 0

Гуманитарная помощь другим гос-вам.

Посмотрела в очередной раз новости и меня опять наш премьер выбесил.В Киргизиибеспорядки,мародеры и т.д.Путин же в разговоре с лидером аппозиции заверил ее,что Россия конечно поможет Киргизии гуманитарной помощью,деньгами. %) У нас,что в России больше помогать некому?У меня родители в поселке живут,так люди там на 1500-3000 руб.,в месяц живут-выживают,и такое происходит ведь повсеместно.При чем даже эти деньги они зарабатывают.А наше государство разбазаривает то Узбекам поможет,то Киргизам,то Африке.Я не против помощи,но я считаю,что надо помогать тогда когда в своем государстве все живут хорошо и отлично.В соседнем топе еще тема поднималась,что среднее образование хотят сделать частично платным %) .Когда наше государство будет реально своим гражданам помогать?

я просто я
Когда наше государство будет реально своим гражданам помогать?

Дык задайте вопрос руководству страны напрямую. Например [a url=community.livejournal.com/blog_medvedev/]тут[/a]

Потому как думаю, что они юмаму не читают.. ;)

я просто я

Нормальный гражданский вопрос. Чё анонимно?

Да мне кажется им пофиг на людей,сами то сыты,а остальные пусть сами выкарабкиваются ;)

я просто я
У меня родители в поселке живут,так люди там на 1500-3000 руб.,в месяц живут-выживают,и такое происходит ведь повсеместно.

я просто я

Когда эти самые люди начнут отстаивать свои права и активнее приявлять гражданскую позицию. Пока, видимо, им проще жить-выживать.
А помощь соседним государствам - это укрепление политических позиций в мире, распределение сфер влияния, а вовсе не помощь нищим и обездоленным гражданам.

LenaYelena
Когда эти самые люди начнут отстаивать свои права и активнее приявлять гражданскую позицию. Пока, видимо, им проще жить-выживать.

А когда им отстаивать то если смена на заводе по 12 часов,работаю ежедневно?кто их слушать то будет?Была в поселке больница,но горздрав сказал жирно это для поселка с населением 3000 чел.И осталась только поликлиника.Если уж сильно заболел ехать надо за 25 км,в горбольницу.Соответсвенно и медперсонал сократили.Вы думаете жители не стараль отстоять сохранение больницы?Только ответ был,что финансирование урезали и т.д.

LenaYelena
А помощь соседним государствам - это укрепление политических позиций в мире, распределение сфер влияния, а вовсе не помощь нищим и обездоленным гражда

А теперь объянить бы это людям которые выживают %)
Или вы считаете,что в нашей стране 90% юогачи живут?

я просто я
Да мне кажется им пофиг на людей,сами то сыты,а остальные пусть сами выкарабкиваются

а почему кажется?? Так и есть на самом деле

я просто я
Да мне кажется им пофиг на людей,сами то сыты,а остальные пусть сами выкарабкиваются

Laxmi
а почему кажется?? Так и есть на самом деле

И вообще за кого голосовали на выборах, то и получайте. ЕР уже давно такую политику ведет, все возмущаются, а они так и продолжают побеждать на выборах. Значит, нравится так людям жить.

я просто я
А когда им отстаивать то если смена на заводе по 12 часов,работаю ежедневно?кто их слушать то будет?

Если человек молчит и терпит, никто и не будет слушать. Поселок 3000 человек - если все выйдут на улицу, может кто и услышит.

я просто я
А теперь объянить бы это людям которые выживают

А это я не для людей, а для вас писала, если вы элементарно не понимаете, что те, кто у власти, вовсе не думают о нищих жителях Киргизии, забыв при этом о своих. У власти совсем другие задачи.

Katy7788
если выскажетесь о выплате налогов, придется озвучивать и сумму, а то будет не убедительно

Ну я наприме 8000 в месяц налогов платила до декрета, а ща палец сосу, да еще и ребенка в сад хрен устроишь. Вот не платить бы налоги, можно и миник потянуть чуть позже!

Bikylia
И вообще за кого голосовали на выборах, то и получайте.

Вот кого спрошу, все отвечают "Чё я дурак за ЕР голосовать". Так кто же голосует? Хотя и оппозиции нет у нас ваще! Еще меня бесит постоянное открывание каких-нибудь шняг, посвященных Ельцину!

помогаем не только мы. и вообще я считаю, что есть смысл в этом раз помогаем. хотя сама тоже часто задаюсь подобными вопросами. А вообще мы только и умеем что свое правительство и страну хаить. бесит уже. %)

я просто я

никогда оно же наше... государство...

я просто я
А когда им отстаивать то если смена на заводе по 12 часов,работаю ежедневно?кто их слушать то будет?Была в поселке больница,но горздрав сказал жирно это для поселка с населением 3000 чел.И осталась только поликлиника.Если уж сильно заболел ехать надо за 25 км,в горбольницу.Соответсвенно и медперсонал сократили.Вы думаете жители не стараль отстоять сохранение больницы?Только ответ был,что финансирование урезали и т.д.

ну дык вы помогите. Анонимно я тоже могу повозмущатся , но при этом задницу от кресла не оторву %) странная позиция у вас самих.

я просто я
У нас,что в России больше помогать некому?

Это большая политика, мадам. Я тоже разделяю вашу т.зр. Сердце сжимается, когда проезжаешь Россию на поезде с севера на юг. Какое бесконечное торжество нищеты! И жирные морды наших котов-олигархов, чиновников, жирующих на загран.курортах. Россия-страна контрастов.

я просто я

Оно помогает. Иногда и по копейке. Наше смиренные граждане не будут громить вся и вся, как к примеру, в Киргизии. Генетическая память, знаете ли, со сталинских времен. А большая политика и стремление нашей страны быть или казаться мировой державой превыше российских детей, стариков и малоимущих. Всё давно ясно. ПО крайней мере, для меня.

Katy7788
не платили бы налоги, не получали бы ничего в декрете как минимум

Велика потеря %) Явно богаче была бы сейчас (так посчитаемс) на 480 000! :=-O: Капец как жалк-то

мы еще и белорусам помогаем и другу чавесу кредит дали чтобы танчики купил 2,2 млрд

AntonThai
2,2 млрд

Эээх, эти денежки да в хорошие руки /смайлик, потирающий ладошки/

AntonThai
и другу чавесу кредит дали чтобы танчики купил 2,2 млрд

Так за это он в очередной раз подергает за усы и попинает Штаты. Во как! Храбрый однако! И нам приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы