Тема закрыта

Причина: 0

краснею......

короче проблема такая- когда нервничаю-краснею, когда стоит решить что то важное, порой когда с мужем начинаю ругаться краска к лицу прямо за секунды приливает %) меня это ужасно раздражает!!!!!!что делать с этим? :(

да... а меня это выдает, когда я стесняюсь ... тоже жесть. но я привыкла :)

serin
когда я стесняюсь ... тоже жесть

у меня такое же соответсвенно бывает...а я все никак привынуть не могу..

все???больше никтто ничего не посоветует?(

а у мну на шее и груди пятна красные выступают, когда волнуюсь %) тоже запарилась. Вот ГОСы на той неделе сдавала-поволновалась, опять пятна повылезали, дак комиссия аж перепугалась что такое со мной) потом все спрашивали они как я))))))))))) С ужасом представляю, как будет выглядеть моя шея на защите диплома %) Ищу рубашку с глухим воротом

Marmalade
а у мну на шее и груди пятна красные выступают

а у меня лицо прямо может залиться краской все %)

мне кажется, что ничего с этим не поделать. Может быть сосуды тренировать только? Контрастным душем например...

Marmalade
Контрастным душем например...

думаю не поможет если честно..

Это на всю жизнь. Сосуды неподконтрольны. Тем более,что они у вас расположены уж очень близко к коже. (не знаю, как объяснить ) Тут психологический фактор еще есть. Заметили, что в некоторых случаях с одним собеседником вы чувствуете волнение или стеснение и краснеете, а с др. собеседником в этой же ситуации вы не волнуетесь и все хорошо? Но надо че то делать :boom:

KuKaracha
короче проблема такая- когда нервничаю-краснею

Помню на тренинг ходила, нам говорили, что если человек раснеет, это застой сексуальной энергии... ;)

аноним
это застой сексуальной энергии...

• МИФ!
    А если застоя нет?

Я тоже краснею часто.Только меня это никак не напрягает.
Какая разница то?

BuNa
А если застоя нет?

А вы откуда знаете? Если краснеете - значит есть

KuKaracha
а у меня лицо прямо может залиться краской все

ага.. бесит но я смерилась. Больше всего бесит когда кто то говорит "о! покраснела!" хотя я даже ен чувствовала что я смущена или еще что, но после таких слов я точно краснею
А так.. эмоции все на лицо: злюсь - краснею, смущаюсь - краснею, волнуюсь - опять краснею, вру - и тут краснею

Marmalade
а у мну на шее и груди пятна красные выступают, когда волнуюсь

ууууу,это ваще капец.На свадьбе пятнами такими покрылась,и шея,и руки,что обо мне подумали гости

аноним
это застой сексуальной энергии...

сколько себя помню всегда краснела- так что не..не вариант)))

AntonThai
.Только меня это никак не напрягает

ну навено потому что вы мужчина и если вы будете обращать внимание не такие вещи это как то смешно будет даже..мужчины проще намного к жтому отноястьсчя, если краснеют)))

Mavka
так.. эмоции все на лицо: злюсь - краснею, смущаюсь - краснею, волнуюсь - опять краснею, вру - и тут краснею

во во

Неуверенная
что обо мне подумали гости

ну гости наверно знали вашу эту особенность краснеть пятнами, так что наверно внимания особого не обратили))

аноним
Помню на тренинг ходила, нам говорили, что если человек раснеет, это застой сексуальной энергии...

Чушь полная.

аноним
нам говорили, что если человек раснеет, это застой сексуальной энергии..

у меня этот застой с раннего детства
особенно в школе это жить мешало
сейчас забила

Эгоиста
сейчас забила

да!!!надо пожалуй тоже забить на это-и без того много более значимых проблем :)
спасибо всем за ответы ;)

я краснею... напрягает то, что люди по этому признаку выкупают, когда я волнуюсь
сильно краснею, когда злюсь

И я краснею... когда волнуюсь, стесняюсь... А когда даже немножко алкоголя приму - там вообще караул!!!

1. все родственники и близкие друзья уже привыкли и давно не обращают внимания и не подкалывают "покраснела, покраснела!"
  2. когда была моя свадьба, визажист очень удачно меня "заштукатурила" и сколько бы я не краснела, ничего не было заметно...
    теперь я пользуюсь тональным кремом, это пожалуй единственное, на чем я НЕ экономлю. Один раз взяла чуть дешевле, ложится ужасно, а результата никакого

Зверушка
пользуюсь тональным кремом, это пожалуй единственное, на чем я НЕ экономлю

какой покупаете?и что не видно даже благодаря его эффекту, если краснеешь?:=-O:
подскажите-тоже такой куплю..а то бывают моменты, ну где совсем были бы некстати покарсневшие щечки :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 12:35

KuKaracha
какой покупаете?

KuKaracha
подскажите-тоже такой куплю

Здесь же все индивидуально, зависит от кожи, ее оттенка и т.д
Лично я остановилась на Clinique Soft Finish Makeup. Это крем для сухой кожи. Я очень довольна им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы