Тема закрыта

Причина: 0

Пособия на ребенка

У меня два вопроса подскажите кто знает или куда зайти посмотреть?
1.Ребенку исполнилось 1,5 года. На работе платили 6000р. , сейчас я так понимаю платить не будут. Если я не выходя на работу, через год - полтора рожу еще одного, мне будет выплачиваться пособие?

1. На работу сейчас смысла нет выходит, т.к. местные садики стоят от 8000р. Вся з.п. практически будет уходить на садик. Если я сейчас встану на биржу труда, то сколько я буду получать? От чего это зависит? Какие там подводные камни? ( У меня статус матери одиночки- играет это какую либо роль?) И если я встану на биржу труда и через год рожу второго. Кто мне будет выплачивать пособие и в каком размере?
    Заранее большое спасибо.

Kassya
Если я сейчас встану на биржу труда, то сколько я буду получать?

на какую биржу, Вы же работаете, Вы уволиться хотите? А ребенок с кем будет? Так, чтобы и работу не искать, и пособие платили - не бывает.

Kassya
пришла мысль встать на биржу труда

чтобы туда встать, надо уволиться с работы. Декретниц там не принимают на учет и никакх пособий не платят

Kassya
Вот и пришла мысль встать на биржу труда.

для этого нужно уволиться. Вы же не просто сидеть дома будете - Вы будете по-прежнему связаны трудовым договором с работодателем.
И на бирже Вы минимум будете получать, около 900 рублей в месяц. И уволившись, естественно, потеряете право на пособие по беременности и родам в следующий раз, оно неработающим мамам не платится.

Чего только люди не придумывают, как только не пытаются изловчиться, чтобы не работать и деньги получать!

А у нас пособие с 1,5 до 3 лет 6000 рублей, с 3 до 4 лет-3000 рублей.

innes199

Это где у Вас? Первый раз о таком слышу. Расскажите пожалуйста поподробней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы