Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос тем, кто сталкивался с плохой мебелью

Вообщем купила я кухню. Привезли меньше месяца назад, установили около 2 недель назад. Вчера обнаружили, что все полки где стоит посуда и весь шкаф под мойкой вспухли :=-O: Было у кого нибудь такое чудо? И что сказали на это производители? Кто знает попадает ли это под гарантию?
Первый раз сталкиваюсь с какими то притензиями %) Подскажите что и как? Поеду конечно в магазин разбираться.
Что делать если в фирме скажут- что они не виноваты, а я все залила ?:boom:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 11:30

Вообщем купила я кухню. Привезли меньше месяца назад, установили около 2 недель назад. Вчера обнаружили, что все полки где стоит посуда и весь шкаф под мойкой вспухли Было у кого нибудь такое чудо? И что сказали на это производители? Кто знает попадает ли это под гарантию?
Первый раз сталкиваюсь с какими то притензиями Подскажите что и как? Поеду конечно в магазин разбираться.
Что делать если в фирме скажут- что они не виноваты, а я все залила ?

-=Штучка=-
Что делать если в фирме скажут- что они не виноваты, а я все залила ?

они ознакомили вас с инструкцией по эксплуатации мебели?

я сталкивалась, в свое время , покупала кухню, но там сразу много косяков было, директор выезжал домой, составлял акт, а потом решил обо мне забыть Пришлось идти в суд, мирно договорились, что фирма выплачивает 50% стоимости кухни и исправляют все недостатки, но у меня был акт, где директор своей рукой написал все недостатки и срок их исправления, т. е собственноручно подписал приговорчик ;)

вот
что все полки где стоит посуда и весь шкаф под мойкой вспухли

Это бывает только от попадания воды. Могут быть два варианта, если вам сразу привезли полки такие, но тогда наверно вы бы заметили, что они вспухшие. Второй вариант-ставили мокрую посуду, либо вода стекала. В мойке вероятно тоже где то подтекает вода...К сожалению, для ДСП это норма. Поэтому часто делают все в кухне из МДФ, чтобы избежать подобных неприятностей. Не уверена насчет возможности что либо доказать, потому что подобные дефекты были бы видны сразу. Скорее всего что то на это повлияло уже у вас :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 11:51

Нас вот сразу предупредили, что воды быть не должно, те вымыли посуду, поставили и обязательно убрали воду (протерли)

вот

У вас поддона нет, или есть?

У меня муж всегда силиконом промазывает кухонные шкафчики, которые будут предназначены для посуды, ну и поддон соответственно, чтобы вода на него стекала, а не на сам шкаф.

Посмотрите нет ли сколов на плитах ЛДСП, если есть сколы, то косяк фирмы и проверьте хорошо ли кромка приклеена, на ней тоже сколов быть не должно. Так то если всё качественно сделано, то вздуваться не должно, это ж сколько воды надо налить-то было.

Я беременная шкаф-купе покупала, много недоделок было, накатала претензию, как положено, завтраками все кормили, доооолго, затем позвонила и как наорала что я в положении и у них будут бооольшие неприятности если свяжутся, в этот же вечер приехал директор и сам все сделал. Очередной раз подтверждается истина: Поорешь получишь, еще поорешь - еще получиш %) так я не люблю это дело, но всегда срабатывает. ;)

осторожная
это ж сколько воды надо налить-то было

Так вот именно! Я же не ведрами плескаю! Естественно вокруг мойки есть небольшие зазоры, и в них наверно иногда капля- другая попадает! КОнечно в сушке есть поддон. НО и под ним вспухло! Как так. И вообще везде куда я ставлю посуду- вспухло. Я не считаю например- что я должна всю посуду протирать на сухо- перед тем как ставить в шкаф. Это ж с ума сойти.
Просто у меня до этого была кухня- пару лет ей всего было- вот мы ее реально не берегли- и заливали сильно- но она ни капельки не вспухла!
Я думаю ДСП не качественное. Как только им это доказать
Конечно при покупке никаких вздутий не было, это они сейчас появились. Вот сьездила в магазин- говорят- скорее всего вы сами виноваты :boom:

Везде, куда ставлю мокрую посуду у меня постелена пленка специальная, раковина герметиком промазана, нас предупредждали сразу, что претензии по "вспухлости" не принимаются, поэтому максимально все закрыли, уже 3-й год юзаем, все норм. Так что скорее всего

вот
вы сами виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы