Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, у кого были партнерские роды:)

Ваша сексуальная жизнь после партнерских родов...

Результаты опроса

1)улучшилась
16%
2)осталась без изменений
70.7%
3)ухудшилась
13.3%
Проголосовало: 75

а че сказать то нечего чтоли?

Ммммм...а как это связано? Точно не ухудшилась, но вот улучшилась или нет? Чем померять?

Татьяна Вакалюк
Чем померять?

сантиметром

Dali
сантиметром

:=-O: не...нехороший измеритель

Татьяна Вакалюк
Ммммм...а как это связано?

+1
У многих эта самая жизнь в принципе меняется. И ключевое слово здесь роды.
А уж партнерские\не партнерские - не важно.

Джезва

на самом деле важно и это!!!и психологи и акушеры не зря ведь говорят что лучше 100 раз подумать, прежде чем соглашаться на партнерские роды..

KuKaracha
и психологи и акушеры не зря ведь говорят что лучше 100 раз подумать, прежде чем соглашаться на партнерские роды..

;) угу)

изменилась, да, но с рождением ребенка она всегда меняется, например мое любмое время - утро субботы - отпадает, но с партнерскими это ну никак не связано

параллельно нужен опрос для тех у кого были обычные, не партнерские роды, для сравнения ;)

Джезва
ключевое слово здесь роды.

Точно-точно. Я отметила первый пункт, но дело не в партнерских родах, а просто в родах - после них, видимо, созрела гормональная система организма, и я, наконец, узнала, что такое хотеть секса, прочухала , что такое оргазм, а особенно оргазм в 100% случаев, гарантированный, а не "как повезет". В общем стало все интереснее, красочнее и веселее. Но партнерские роды, я думаю, не при чем.

А-а-а, дошло! Автор, наверное, хотел узнать, не стал ли муж после партнерских родов импотентов, не появилось ли у него отвращение к жене.
Не стал. Не появилось. Хочет и любит, как и прежде. Даже говорит, что после родов у меня фигура улучшилась (попа ширше стала ). Так что все нормуль. Партнерские роды были дважды.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 00:28

На качество сексуальной жизни наши партнерские роды точно никак не повлияли, зато в других аспектах стало лучше - папа наш трясётся над сыном больше, чем мама, хотя дочку хотел...Более того - на вторых родах собирается присутствовать и другой вариант даже не обсуждает. Уже спланировал, куда старшего пристроить, когда младшего рожать пойдем

А если еще три любовницы появилось а у жены еще два любовника, то это ухудшилась или улучшилась?

Neroly
не стал ли муж после партнерских родов импотентов, не появилось ли у него отвращение к жене

а чо вы ржоте
такое бывает. люди и на 10-15 лет от секса отказываются..тока чаще у мужа есть любовница %)

анонимус
такое бывает. люди и на 10-15 лет от секса отказываются..

а что не знают что ли, на что идут?
я сам не был, но хотелось бы, только вот моя жена пока ребенка второго не хочет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы