Тема закрыта

Причина: 0

Почему если изменила жена, муж к ней возвращается? если у него к ней есть сострадание?

Короче на психологии мы смотрели фильм как жена изенила мужу, он убил любовника и вернулся к ней и там такая любовь пошла бешенная.
Объясните мне дуре почему он вернулся и простил ее? А то надо сдавать работу. Препод подсказала что мужья после измен жен возвращаются если есть глубокое сострадание к ней??
Ниче не пойму, при чем тут сострадание то?

это про фильм "неверная"? с ричардом гиром? а почему вы только в русле данном преподавателем размышляете?

на мой так взгляд они остались вместе не из сострадания, а из чувства сообщничесива и сопричастности к преступлению. ну и, кстати, не факт, что это хэппи-енд

Neddy
фильм "неверная"? с ричардом гиром?

только что тоже про этот фильм подумала

будущий психолог
он убил любовника и вернулся к ней и там такая любовь пошла бешенная.

Может он маньяк?

будущий психолог
и там такая любовь пошла бешенная.

всегда считала, что это самая верная стратегия,если не изменять, то по крайней мере, заводить поклонников Нафиг кому верная-покорная жена,которая не стенка и ее можно подвинуть!

Самец победил соперника и естественно остался с самкой( а то зачем убивать то было)
А уж сострадание там или сопричастность это лирика

А где Вы учитесь, если не секрет? Я согласна с высказашимися. Убил соперника и, потрясая копьем, ринулся на свой трофей. Хотя, наверно, есть случаи, когда и из сострадания идет обратно.

Лампа С телефона
Самец победил соперника и естественно остался с самкой

+1.
тетеньки для этого и изменяют.

будущий психолог
Объясните мне дуре почему он вернулся

жрать захотел... да и носки не стираны...

будущий психолог
и простил ее?

не факт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы