Тема закрыта

Причина: 0

Ломаем голову...Что подарить... Папе 55

Короче, нужны дельные советы и предложения... Помогите!!!

я дарю термос сама спросила,что надо. он у меня часто на рыбалку ездит-вещь нужная :)
вы расскажите,чем увлекается,работает. ;)и бюджет озвучьте подаркаСообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:58

Наfunny
Папе 55

швейцарские часы дарили

Такая же проблема была неделю назад юбилей у папы, вышли из положения приобрели эхолот,тк большой любитель рыбалки))По моему в таком возрасте, когда у человека в основном все есть нужно дарить вещи которые непосредственно нужны для хобби ,как варианты из другой тематики могу предложить навигатор, портативный телевизор, мобильный телефон и тд.

Спрашивать-не вариант, сам не знает, что ему надо.
Бюджет-приличный, родня большая-хотим один, но очеь хороший подарок, а идей нет... %)

Mirazh
портативный телевизор

дарили как-то, нравится
смотря какой родитель, что хоть любит?

путевку подарите, или здоровье поправить или мир посмотреть

юляша-мамаша
путевку подарите,

Самое то.Мы дарили, свекрови правда,в Питер,там где родилась,училась.25 лет там не была.До сих пор в восторге

юляша-мамаша
путевку подарите

можно рассмотреть как вариант

Дарили маме фильм про нее - приглашали съемочную группу, ее снимали целый день, интервью брали - потом еще банкет снимали. Маме охота было телезвездой себя почувствовать - вот мы ей и устроили. Фильм смонтировали и на диске на красивом нам отдали. Маме фильм понравился.

я дарила домашнюю метеостанцию, правда на на 55. но если

Наfunny
Бюджет-приличный

то не знаю

я бы своему фотик сразу с фотопринтером подарила

в том году своему отцу подарила слиток золота :) на сайте сбербанка можно посмотреть. ему понравилось.

aдекватная™
слиток золота

А что потом с ним делать?

aдекватная™
слиток золота на сайте сбербанка можно посмотреть.

взяла на заметку, он у нас любит такие вещи: монеты золотые, фарфор дореволюционный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы