Тема закрыта

Причина: 0

смерч/торнадо

видел кто-нибудь в живую? я очень хочу увидеть

Анонимный никнэйм
я очень хочу увидеть

мазохист что ли?

на море видела небольшие

Naddin
мазохист что ли?

конечно не в 100 метрах от него смотреть на него, а из-за угла, этоже такой адреналин, страшно так, мне вот интресно, видел кто-нибудь в живую его

на черном море видела несколько раз маленькие смерчи на самом море

видео посмотрите, не думаю что в наших краях увидите.

Bинни™
на море видела небольшие

небольшие это какие? какие ощущения?

Анонимный никнэйм

мы видели на море черном в прошлом году 3 штуки сразу (воронки такие от моря вверх) хоть и было далековато но все равно страшно.. и дождина был такой что дворники у машины смывало

Видела издалека. в 2002 году в Тамани.

ну какие впечатления
???

Анонимный никнэйм
ну какие впечатления
???

жутковато. Учитывая, что тогда в Тамани и пострадавшие были.

Росла на море,поетому видела их часто. Ощущение страшно и в то же время завораживающее, он сначала спускается из тучи на море далеко,потом начинает приближатся, и тогда надо прятаться закрыват окна двери плотно. А иногда так на море и остается и потом исчезает. У меня вообще природные явления вызвают какое-то благоговение,часами стою смотрю на грозу,дождь,сильный снегопад.

еще хотите увидеть?

Незнаю хочу или нет, ето все таки стихия,однажды сорвало крышу у нашего дома,. Думаю еще увижу, я туда почти каждый год на все лето уезжаю. :)

присутствие смерти ощущается? или не так страшен черт, как его малюют?

Видела на море, мы плыли на параходе и попали в сильный шторм и видели недалеко от нас черный столб в море, впечатляюще. :)
Я вот обожаю штормы, во время небольших штормов скакали по берегу, заныривая в волны от 1,5 до 3-х баллов, или позволяли волнам выносить на берег, обдирая живот об камешки (страшно, но ощущения не забываемые), хочу посмотреть на шторм от 5 баллов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы