Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте подарок на свадьбу богатеньким заморским буратино))

они выходцы из России, живут там уже несколько лет. а свадьбу решили здесь сыграть.. им под 30..) детей нет, денег дофига (т.е. деньги дарить смешно.., а много дарить мы не сможем), крупногабаритное не увезут, украшения не носят, барахло не любят.. может что со смыслом подарить?? а что?? подскажите, плииз!

Статую какую нить красивую подарить да и все)) Питерский фарфор (или каслинское литье))

во-во, может что-то типа "на память о Родине..."))

однако они такие, ммм, не оч.патриотичные, мягко говоря...

хотя сразу же вспоминается активистка из служебного романа со своей лошадью Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 17:40

картину?

мама я
активистка из служебного романа со своей лошадью

А я сразу вспомнила лошадку тут предлагали каслинскую недавно)
Питерский фарфор не знаю продается у нас или нет, если честно я его даже не видала, только слышала что офигеть какие красивые вещи делают и за границей ценится весьма

мама я
не оч.патриотичные, мягко говоря...

статуя это ж не матрешка))

Люлишна
сосновый лес, медведи, тройка

Иноходка
Питерский фарфор

на площади 1905 года на первом этаже нового торгового центра, "Европа" называется или как-то по другому %)

Иноходка
Питерский фарфор

дададаааа, так и жду всё ещё, когда мне чайную пару подарят их ((((

Очень красивые подарки есть в Монастырской лавке, что в Зеленой роще. Красивые наборы гжели. Дорого только

BUZZY
так и жду всё ещё, когда мне чайную пару подарят их

От кого ждешь то? :)
Блин захотела скорее поехать рассмотреться, что там за красота такая...

пианино "Урал"

монеты из драгметалла в сбере продают. и обыграть можно такой подарок - типа, вложение в благосостояние семьи

что-то нематериальное. прыжок с парашютом там...полет в аэротрубе...прогулка на лошадках накрайняк... пусть вместо свадебного путешествия попользуют

K_a_t_y_a
подарки есть в Монастырской лавке

Спасибо, точно!! может найдется что-то душевное (духовное) и со смыслом..!!

Иноходка
От кого ждешь то?

от любимого, но недосягаемого мущщины...обещал подарить...на 8 марта ешо )))

Иноходка
Блин захотела скорее поехать рассмотреться, что там за красота такая...

дааа ))) особенно сервизы дорогие...ну и "Крысята" - такие забавные )

Tatochka
монеты

точняк! есть старинная монета, екат.монетн.двор, весит полкило... подарить? %)

мама я
есть старинная монета, екат.монетн.двор, весит полкило... подарить

а они её потом вывезти смогут?

Мяу...

ну да.. и потом, семейн.реликвия, хоть и не доставали ее уже лет 8...))

много/немного - это скока?
так-то можно фотосессию подарить. В Гринвиче щас мини-выставка, есть вообще мега-работы местных товарищей, на свадебную тему. Щас в моде "лав стори" постановочные, как бы "передсвадебные" фотографии. Стоимость... ну, так полагаю, от 6тр наверное. Зато можно их до свадьбы поснимать, и вам, как водится, НА свадьбе им вручить фотки. И на диске они их верняк увезут :)

мама я
свадьбу решили здесь сыграть..

цыганский хор позовите [img]img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/560/22560392_26_11_17.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы