Тема закрыта

Причина: 0

Седня сокращенный рабочий день?

Кто знает? Хочу в налоговую сгонять после 15.00 (ну раньше не смогу). Налоговая Чкаловская и Ленинская

у нас нет ;)

С чего ради? Обычный день. ФСС по крайней мере работает по обычному графику...а что, какой-то праздник?

В официальных учреждениях врятли сокращенный.

Насколько я понимаю это на усмотрение работодателя, полагаю, что в налоговой - сокращённый, ещё ни разу в родительский день не заставали там работников :)

Татьяна Вакалюк
.а что, какой-то праздник?

ну родительский день. Я када в институте работала - даже пары отменяли %) Вот и думаю

Znayka
ну родительский день

какой?

Татьяна Вакалюк

родительский день
В частных конторах действительно многих в этот день отпускают раньше, чтобы люди могли сходить - съездить к местам захоронения

Pippit™
полагаю, что в налоговой - сокращённый, ещё ни разу в родительский день не заставали там работников

вот-вот, лана, завтра сгоняю, че испытывать судьбу-то

Znayka
Налоговая Чкаловская и Ленинская

Нормально работают :)

Pippit™
ещё ни разу в родительский день не заставали там работников

100% никого еще ни разу не отпускали :)

Sumasbrodka
100% никого еще ни разу не отпускали

а у нас в ЖД табунами уходят %)

Татьяна Вакалюк
какой?

Праздник 13 апреля 2010 года - Радоница. Родительский день

13 апреля 2010 года в России отмечается Радоница.

Во вторник второй недели по Пасхе, которая называется Фоминой неделей, Православная Церковь отмечает Радоницу - день особого поминовения усопших, первого после праздника Пасхи.

9 день от Пасхи - родительский день, принято посещать кладбище и поминать умерших родственников.
Радоница - день особого поминовения усопших

Первоначально Радоницы (радоницы, тризны) - имена божеств, олицетворяющих почитание усопших, хранительниц душ умерших люде

Pippit™
а у нас в ЖД табунами уходят

по личной договоренности со своим начальством. ну или какое-нить заявление типа без сохранения заработной платы

Pippit™
а у нас в ЖД табунами уходят

Смотря к кому тебе надо в налоговую. Если уйдет полностью отдел ввода - тебе по барабану.
Отделработы с налогоплательщиками уходит, но все-равно кто-то работает :) И найдется человек, который сможет решить твой вопрос (если тебе не нужен конкретный инспектор - но это очень редко бывает)

Znayka
13 апреля 2010 года в России отмечается Радоница.

ой...да. Что бы ни делать, лишь бы не работать...

FixXxeR
В Трудовом Кодексе такого праздника нет

вопрос не про это))) Я и сама знаю
карочи, мне не к спеху, лучче завтра, чтоб уж наверняка)))

Татьяна Вакалюк
Что бы ни делать, лишь бы не работать...

дык Россия ж ;)

нас уже отпустили...но мы частники :)

Znayka
карочи, мне не к спеху, лучче завтра, чтоб уж наверняка)))

ага, Юль, лучше завтра на всяк пожарный :)

Znayka
дык Россия ж

точно ж...
Даже от в голову не приходило, что у жителей миллионника как-то трудовой процесс или учебный может быть завязан на полуязыческие вещи...21 век на дворе...нда.

Татьяна Вакалюк
Даже от в голову не приходило, что у жителей миллионника как-то трудовой процесс или учебный может быть завязан на полуязыческие вещи...21 век на дворе...нда.

ну подходы разные просто)))) Мои вот родители прям чуть свет поехали (они в другом городе, мама во вторую смену робит), чтоб маме успеть с обеда на работу))) Я ваще не заморачиваюсь, хотя дома сижу и ничем не обременена)))

Татьяна Вакалюк
полуязыческие вещи

это не языческий праздник, а Православный

Znayka
Радоницы (радоницы, тризны) - имена божеств, олицетворяющих почитание усопших, хранительниц душ умерших люде

где православие? чистое язычество.

9 день от Пасхи считается родительским днем, в этот день принято посещать кладбище и поминать умерших родственников.

Во вторник второй недели по Пасхе Православная Церковь отмечает Радоницу - день особого поминовения усопших, первого после праздника Пасхи.

На могилы приносятся крашеные яйца и другие пасхальные яства, там совершается поминальная трапеза и часть приготовленного отдается нищей братии на помин души.

Татьяна Вакалюк
где православие? чистое язычество.

двоеверие это, и в нем вся специфика русского православия. На сегодняшний день он признан на уровне официальной церкви и для многих людей действительно является важным, так что Вы бы как-то потолерантнее что ли......
У нас вот в институте никто ничего официально не сокращал, но народу уже практически нет, у родителей на госпредприятиях - сокращенный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы