Тема закрыта

Причина: 0

В какой техникум если рисует хорошо и дизайнером хочется быть?

Вопрос в том что девочке надо поступить после 9го класса в техникум. Он рисует хорошо и нравится. Хотелось дизайнером, я честно говоря в этом плохо понимаю куда податься можно :) может есть люди творческие которые знают где у нас в городе такие заведения. Поиском нашла только Областной техникум дизайна и сервиса..и все..и тут тупик у меня..хочется рекомендаций какие профессии и какие учереждения можно подобрать %) хотелось бы государственные.зарнее всем спасибо откликнувшимся

Уральский колледж строительства, архитектуры и предпринимательства на Малышева 117 :)

позвоните в справочную службу "Образование" 371 80 43. там вам подскажут по учебным заведениям

Уральский колледж строительства,архитектуры и предпринимательства

Django
Django

опередила

Я бы рекомендовал Свердловское Художественное училище имени И. Д. Шадра на Малышева 68аСообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 13:42

Mirazh

Полное г...о
Говорю не голословно, сама его закончила. Да и дизайна как такового там нет. Упор на архитектуру, хоть и есть фак Дизайна интерьера, разницы с архитекторами особой нет. После окончания берут в АРХ на 3й курс, опять же только на архитектуру.

Puzirik
9го класса в техникум. Он рисует хорошо и нравится.

Уж лучше в Щадра, если уровень рисования позволит поступить. Или в 9ку в худкласс, потом в арх.

Puzirik
Хотелось дизайнером

Эх, нас сейчас - как грязи) Как когда то бухгалтеров и стоматологов)
Реально оценивайте способности, вкус, фантазию, а то скоро в этой области совсем не продохнуть будет. А говнодезингеров и сейчас полным-полно.

Mirazh

там специальности Архитектура получается только возможны..а что то с дизайнером %)нету получается?

+
Эх, нас сейчас - как грязи) Как когда то бухгалтеров и стоматологов)

дык и бухгалтеров/экономистов много сейчас..как вот ребенку теперь :)

Puzirik
нету получается?

неа, только на словах) Я 4 года училась на дизайне интерьера за бабло, хотя по баллам проходила на бюджетную архитектуру...а в дипломе ВСЕМ написали "Архитектор" %)
Реально, фиговое местечко, берут всех без разбору...у нас пол группы не умело и не научилось рисовать. В Дизайне из 30 чел теперь работают 5, при чем двое из них торгуют кухнями и гордо именуют себя дизайнерами кухонь

Puzirik
дык и бухгалтеров/экономистов много сейчас..как вот ребенку теперь

да, но там оценка труда фиксированная более-менее и работа не встанет, если вдруг "вдохновения нет", и с заказчиком проблем не возникнет по поводу того, что ему циферки не нравятся как написанны...)))
конечно, если натура у ребенка творческая, пусть дерзает) только обычно подготовку начинают с худ.школ и заранее знают куда пойдут учится) я с 12 лет знала, что буду в архе)
главное - талант) есть знакомы дизы очень высокого класса, вовсе без образования)

+

ясно спасибо..будем думать что то еще

Кстати, а зачем время на техникум тратить? Лучше доучиться 2 года, и это время потратить на подготоительные курсы в арх ;)

Уральский колледж технологий и предпринимательства..а про этот кто нибудь может сказать что то?

+

не хочет она до 11 учиться..да я вообще в раздумьях нужен ли ей арх..я думаю от того что человеку нравится рисовать это не значит что ему это надо..а куда пойти я не могу придумать чтобы ей предложить :) что сейчас нужное то сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы