Тема закрыта

Причина: 0

Как собрать домик тент (фото внутри)

Разложить то разложили, а по инструкции на коробке собрать не получается. Может кто научился? %)

аха, там типа восьмерки из него делать, а потом эти кольца соедилять друг с другом
в общем капец

ДЕвочки помогите, не издевайтесь %) , это подарок -везти еще надо его

sveta-mp
в общем капец

о да тут на пальцах не объяснишь

Лерелин
о да тут на пальцах не объяснишь

это точно уже 2 года нашей палатки, а собрать ее может только муж и моя сестра

счас последовательно сфотаю и выложу-))))

1. домик без крыши
  2. один угол угол вгибаем вовнутрь, как бы присоединяем к углу напротив
    3.соединяем стороны вместе
    4.беремся за противоположные края
    5.производим скручивание, как ббудто выжимаем тряку,там хороая гибкая проволока - так что хоть как крути - ничего не сломается! К сожалению самый ответственный момент заснять не могу - одна дома, фотать некому.
  3. последняя фота - что должно получиться...

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:14

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:15

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:17Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 14:20

если суть вам понятная (скручивать в восьмерки), то просто дело техники - нужно прикладывать определенные усилия, движение - как будто белье выкручиваете-выжимаете

Как только я ее восьмеркой не складывала ТАк про принцип восьмерки до сих пор остается загадкой

Анастасия Сергеевна
счас последовательно сфотаю и выложу-))))

Спасибо буду признательна

Отпишитесь, что может не понятно написала... на деле то это очень просто-)))))

Анастасия Сергеевна
на деле то это очень просто-)))))

В одну плоскость сложила, все ок, а вот с закручиванием проблема. Без разницы за какие бока браться (имею ввиду по длине или по ширине)? Может не докручиваю просто?

ну я беру по ширине.... крутите до конца - она сама в кольца сложится

Урааааааа! Все получилось, спасибо огромное :rose:

HACTEHA
Урааааааа! Все получилось, спасибо огромное

больше не открывайте эту палатку

Козюлька

HACTEHA
Козюлька

рада за вас!!!! не, теперь открывать уже можно, раз научились

Анастасия Сергеевна
не, теперь открывать уже можно, раз научилис

не факт что второй раз получится... у меня тоже один раз получилось, больше не могу...поэтому не психую срразу мужу отдаю или оставляю не в скрученном состоянии... Ох уж эти китайцы....понаделают товаров-а мы потом мучайся

Я не написала что положение рук призахвате должно быть разным. Т.е. нужно представить что вы выжимаете белье- соответственно руки двигаются навстречу друг к другу. Так и "общую" сторону палатки нужно взять таким образом, что бы ее "выжать"
Кароч еще болье запутала наверное

Анастасия Сергеевна
Кароч еще болье запутала наверное

НЕ запутала, а научила Еще раз большущее спасибо. Ведь в гостях думаю тоже мастер класс придется давать

я тоже один раз развернула палатку (чужую) и потом чуть не убилась сворачивать Сама не поняла, как получилось потом.

а у нас все умеют ее складывать: муж, я и ребенок!!!

первый раз тоже соображали как же ее сложить то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы