Тема закрыта

Причина: 0

На тему свадьбы...

Вопрос к девушкам, скажите, вы бы стали регистрироваться в одном загсе в один день с БЖ вашего мужа?

если с ней нормальные отношения или если в разное время (чтобы не пересечься, то почему бы и нет). А так в городе не 1 ЗАГС

Только если бы в разное время, чтобы даже не встречались.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 20:16

нет однозначно, даже если в разное время.

Какой смысл в этом?Нет,не стала бы однозначно.Есть другие ЗАГСы и другие дни.

Да наплевать на кого-то там! Это ваш праздник и всех лесом! Меня бы не остановило.

ленушик
если бы в разное время

Конечно в разное время...но все-же

Без проблем. А че такого?

аноним
Не знаю, просто стоять в загсе и знать, что вот только недавно она тут замуж выходила

%) ну и что? чем она хуже Вас - Вы можете выходить замуж за ее бывшего, кстати, мужа, а она нет? ищите другой ЗАГС, это Ваши проблемы.

аноним
просто стоять в загсе и знать, что вот только недавно она тут замуж выходила, я итак уже не пошла в тот ЗАГС где была первая свадьба мужа....и все равно жизнь сталкивает

ой, сколько тараканов у вас... может повременить со свадьбой вообще? доведете мужа...

Если она мне волосы драть при встрече не начнёт, то легко

забавное совпадение

*Катыся*
ой, сколько тараканов у вас... может повременить со свадьбой вообще? доведете мужа...

+++

Лерелин
Если она мне волосы драть при встрече не начнёт, то легко

ага. Мне какая разница хто там еще будет браковаться?

%) а вы откуда узнали что свадьба в один день? вы общаетесь чтоль7 а по теме-я бы с гордо поднятой головй стояла в ЗАГСе,я выхожу замуж за любимого человека и он любит меня,а то была прошлая жизнь,меня это не касается, ну и тем более раз она выходит тоже замуж значит у нее все хорошо ;)

МЭЛЛОРИ
я выхожу замуж за любимого человека и он любит меня,а то была прошлая жизнь,меня это не касается

Есть категория женщин, которые просто так терпеть не могут бывших, все остальное их не впечатляет(ну что сейчас он со мной, что я замуж за него иду, что у бывшей тоже уже жизнь наладилась и она уже несоперница и пр.). Моя знакомая сказала как-то - убилаб бывшую своего парня. Я спрашиваю - за что? - За то, что она была :y_0016_1:

МЭЛЛОРИ
а по теме-я бы с гордо поднятой головй стояла в ЗАГСе,я выхожу замуж за любимого человека и он любит меня,

вот не поверите, ей пофег ваще... если дама нормальная, то в день своего замужества, она будет думать о СВОЕЙ свадьбе.

Хохлушка
Есть категория женщин, которые просто так терпеть не могут бывших

угу, есть такие....

аноним
Просто я не хочу с ней в одном ЗАГСе быть в один день.

ну дык поменяйте день! или же загс! регистрация занимает минут 15 не более - а фотки красивые не только в загсе делают, если вы об этом волнуетесь :)

аноним
Вряд ли она нас заметила

ничегонепоняла %)
а с чего вы взяли, что у нее свадьба будет именно в этом загсе? и именно в этот день? может они на экскурсию приходили, или расписались уже....там же на выбор даты дают не?
Или уже точно известно, что это заговор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы