Тема закрыта

Причина: 0

Не, ну красиво так делать?

Человек поднимает десять тем в разделе "фотоконкурсы" и в каждой пишет:

strawberry79
Здравствуйте!!!
Проводится конкурс детской фотографии, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОБЕДИТЬ!!! Проголосуйте, пожалуйста.

По-моему, очень некрасиво. И сто тем дергать, и вот так выпрашивать победу по числу знакомых-незнакомых, а не за реальные достижения. А вы со мной согласны?

Результаты опроса

Да, некрасиво.
88.5%
Да вы чё, все нормально
11.5%
Проголосовало: 104

в личку, авторам попрошаек, ссылку этого опроса надо кинуть ;)

Какая разница. Это все равно нарушение правил форума вроде А вообще ну пишет и пишет. Стремно ему должно быть, а остальные не обязаны ведь голосовать. Значит фотка так себе, раз нужен пиар. Мое мнение

А Вы думаете красиво на всякую фигню опросы заводить? Проигнорить силы нет?
Из принципа отвечать на опрос не стану

Вопиющее нарушение правил. Забанят его сейчас.
Что это вас так торкнуло, что даже опрос устроили? че тут опрашивать? %)

Lola
А Вы думаете красиво на всякую фигню опросы заводить?

щас заведу еще глупее опрос ("а вы как сопли из носа достраете?" - допустим), чтобы у желающих была возможность его проигнорить - и даже громко об этом заявить

Lola

Можно ведь и опрос проигнорить

Lola

+++

Дамиана
Можно ведь и опрос проигнорить

Lola

;)

Rebeline
Что это вас так торкнуло

так постоянно же просят проголосовать, это массовое явление. Значит, часть населения считает это нормальным. Я еще могу понять, когда подружка подружку просит... а когда всех подряд - ну вызвало недоумение, решила узнать, как народ к этому относится. может, это я такая недоуменная одна!

мама
Нервишки бы тредстартеру подлечить

да я вообще-то спокойна абсолютно, ядом не брызжу, сижу тут недоумеваю... с вами такого не бывает?
А темы каждый заводит какие ему интересны :о)

мама
Да у вас глупых тем итак достаточно

ну, я завожу такие, которые МНЕ интересны. Составить обо мне мнение, как о глуповатой девушке - ваше право

Инь
это массовое явление

не на этом сайте. Тут это запрещено правилами.

да, такое часто случается. иногда иду на представленные "конкурсы" и из вредности голосую за кого-нибудь другого

Мне тоже не нравится :) Но я неизменно как овца иду и голосую за предложенного кандидата :) В этот светлый день обещаю больше так не делать :)

Слушайте, а можно я тоже вас буду подкусывать, раз я вам все равно не нравлюсь?

мама
нравиться

нравится

мама
итак

и так

мама
И тут же создайте опрос "А вам такое нравиться?

Я не умею :) Да и не интересно особо :)

Что же все такие вгрессивные то,набросиись на автора ,да еще и анонимно Ну не нравится проигнорить темку да и все дела.

мама
вас буду подкусывать, раз я вам все равно не нравлюсь

Кусайтесь кусайтесь, а то Вас ,съедят

вот мне хорошо-не умею опросы создавать

А в основном с интеренет конкурсах,где требуется голосование,побеждает не тот у кого лучше фотка, а тот у кого больше знакомых и кто больше попрошайничает. Сама не учавствую по етой причине. На однокашниках постоянно проводятся разные конкурсы. И обычно проигрывает не тот у кого фотка хуже, а тот кто скромнее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы