Тема закрыта

Причина: 0

Я проснулась в 15 00!!! Проспала все на свете!!

У мення ссесия идет, собиралась на лекции. и вот результат-проснулась , глаза продираю--15 00 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ниче вы даете!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 15:21

Круто!. как я вам завидую... А то уже почти полгода по 2-3 часа в сутки сплю... :)

Ни че вы поспать то. :lazy3:

Давление, однако...у нас в воскресенье-понедельник дочь 15 часов подряд проспала.

Значит организм устал и О-О-О-ЧЕНЬ хотел спать

и главное снов столько насмотрелась, на целую книгу хватит. и так мне хорошо было во снах, видимо в реальность неохота возвращаться

А во сколько спать легли?
Я чего то вообще не помню что бы хоть один раз так долго спала....

я один раз еще в школе была, в субботу проспала до 16.00. Мне мама звонит с работы, говорит: че делаешь, а я тока встала %)

Ехх мне бы так поспать хоть разоок

ой... не представляю, как бы я себя чувствовала %) не люблю так долго спать...

Katie
не представляю, как бы я себя чувствовала %) не люблю так долго спать...

а я не люблю куда либо опаздывать или вовсе пропускать важные мероприятия.

Татьяна Вакалюк
Давление, однако...

вот здесь пожалуйста поподробней, а то голова седни раскалывается .хотя мне это вообще не свойственно.... с погодой что ли чего??

Я правда болею щаз сильно. фарингитом. может организм так свое взял

бывает, тоже раньше любила подрыхнуть до 15-16 (причем ложилась до этого довольно рано)

Влюбленная;)
с погодой что ли чего??

Нуу, во-первых, сегодня новолуние - тот ещё денёк
во-вторых, смена атмосферных фронтов - антициклоны уходють таки от нас - значит, давление ПАДАЕТ, хотя оно и без того не сильно-то высокое....

Влюбленная;)
хотя мне это вообще не свойственно....

...надо добавлять "было" ;)

Bes
а я не люблю куда либо опаздывать

а вто интересно, много ли людей ЛЮБИТ опаздывать? особенно на ВАЖНЫЕ мероприятия?
и, к тому же, ХВАСТАТЬСЯ своей любовью? ;)

Если бы лекции были бы важный то тогда чел бы будильник поставил

ДоброжелателЬ
а вто интересно, много ли людей ЛЮБИТ опаздывать?

со мной в группе училась девочка, опаздывала на занятия вечно, приходила к 13-14, хотя пары пол 9-го начинались, и приходила всегда с улыбкой, без извинений и оправданий влетала в аудитория, если честно, бесила до ужаса вот она то точно любила опаздывать и ей пох на всё было.

ДоброжелателЬ
и, к тому же, ХВАСТАТЬСЯ своей любовью? ;)

автор
и так мне хорошо было во снах, видимо в реальность неохота возвращаться

+100
Для меня каторга раньше 14,00 вставать. Нормальный сон у меня с 3,30-4 до 13,30-14, так что не переживайте, автор)))))) Я когда работала - так и не смогла за 5 лет привыкнуть к режиму лечь в 22, встать в 6... До обеда была вареная)))

Maxxus
давление ПАДАЕТ, хотя оно и без того не сильно-то высокое....

вообще-то сейчас 736 мм - абсолютная норма для Урала.

я всю беременность в 3 ночи ложилась в 3 дня вставала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы