Тема закрыта

Причина: 0

Нужны контакты аниматоров и видеооператора для выпускного в садике!

Хотелось бы 2-3 человека аниматоров с программой и видеоператора, но не просто отснять, а чтобы смонтировали фильм хороший и записали каждому диск, желательно в этот же день. Отснять надо сам праздник и немного после. У кого есть хорошие аниматоры и видеоператор поделитесь плиз.

мерзлячка
но не просто отснять, а чтобы смонтировали фильм хороший и записали каждому диск, желательно в этот же день.

как вы себе это представляете? %)

мерзлячка
смонтировали фильм хороший

мерзлячка
в этот же день

не очень реально.
хороший монтаж - это время съемки * на несколько.
но кто снимаем монтажно, ночку посидев, наутро отдаст.

Naddin
как вы себе это представляете?

Я не знаю, но в прошлом году был у нас в д/с выпуск, так у них праздник отсняли аниматоров и поздравление персонала, а пока они развлекались, вечером уже принесли всем диски.

Хороший монтаж для меня это заставки, кое-где фоновая музыка, немного игр после празника, поздравлениий и усе. :y_0013:

мерзлячка
хороший монтаж - это время

мерзлячка
Хороший монтаж для меня это заставки, кое-где фоновая музыка, немного игр после празника, поздравлениий и усе.

а это просто монтажная съёмка. смотрите, чтоб с вас не взяли лишних денег ...как за монтаж. :)

да ладно. в принципе. чем качественнее съемка, тем меньше времени на монтаж.
Тут Киса-Мурыса этой темой занималась вроде
мы тож балуемся, но не профи и камера у нас любительская

А хоть сколько это стоит, аниматоры в среднем 2500 за 1 час, а видео?

мерзлячка
а видео?

ой.. сходите на е1 в тему видеомонтаж.. там вам выгнут спинки и назовут запредельные цены :) вот их потом разделите раза на 4 :)
А так. напишите кисе-мурысе :)

Её щас вроде нет? Посмотрела в тех кто на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы