Тема закрыта

Причина: 0

Дело о картофельном пюре

Дело об окунании ребенка лицом в картофельное пюре направлено в суд

Прокурор Верхотурского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних (ст. 156 УК РФ), в совершении которого обвиняется воспитатель МДОУ «Детский сад №3» г.Верхотурье.  
Ранее пресс-служба прокуратуры Свердловской области сообщала о том, что в ходе прокурорской проверки были установлены случаи, когда воспитатель муниципального дошкольного образовательного учреждения окунала разбаловавшуюся девочку 5 лет лицом в картофельное пюре, ударяла рукой по губам обзывавшегося на других детей воспитанника, при этом сама воспитательница позволяла себе унижать честь и достоинство ребятишек, называя некоторых из них обидными прозвищами.  
После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено прокурором для рассмотрения мировому судье.   
Необходимо отметить, что обвиняемая, полностью признающая свою вину, в настоящий момент временно отстранена от занимаемой должности.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 11:26

front
Необходимо отметить, что обвиняемая, полностью признающая свою вину

кретинка

не потому что признаёт, а вообще, по жизни

Скорей, воспитатели трижды подумают, прежде чем гадость сделать.

Бармалей™
Скорее десять раз подумают, работать ли воспитателем дальше, ибо всегда найдётся мамаша, которой что-то не понравится

нет-нет, нам всем нравится когда наших ребенкофф в пюре макают %)

Бармалей™
Дело не в пюре. Дело в том, что всегда найдётся мамаша, которой что-то не понравится

ну и к чему это?
что зря дело завели?

У меня вообще глубокое убеждение, что в муниках все примерно так.
Хотя я сама там была пару месяцев перед школой ;) все детство как-то у бабушки прошло). Но помню бесконечное стояние в углу.
Подозреваю, что есть в муниках уникумы - каким-то образом попавшие туда реально любящие детей женщины. Но наблюдение за садиком возле дома лично мне говорит, что это редкость.

Муники типа "Садика будущего" в расчет не беру.

Бармалей™
Скорее десять раз подумают, работать ли воспитателем дальше

а куда ей деться-то?

Кстати, вот милый мульт про добрый сад

www.youtube.com/watch

"Девочка-Дура"

Бармалей™
Уволится

а кушать на что?
ее ж никуда не возьмут больше

Бармалей™
Так её так и так отстранят и уволят, выбора то немного

я думала мы грим про воспитателей, которые еще не окунали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы