Тема закрыта

Причина: 0

Едем на море,подскажите что надо самое необходимое???

всем привет,едем на море в июне и хочу спросить что еще взять самое самое необходимое,на море не была более 15 лет,и плюс еду с ребенком 3 года которому будет,подскажите советом,зарание спасибо

все чем дома пользуетесь, документы и деньги. Остальное можно там купить!

главное лекарства, которые у вас пользуются, от живота-диареи-отравления обязательно, простудные... Ну т.д.

Козюлька
Остальное можно там купить!

игрух песочных немного - небольшое ведро, совок, лейку, формочку. там все это по 20-40 евро стоит - удавилась бы я покупать. и можно еще подписать - а то прут это только так! а деть потом расстраивается!
ну и аптечку пообщирней - от насморка, от горла, от поноса-расстройства и тыпы, антибиотик на крайний случай (я спецом купила - флемоксин солютаб) - мне лор программу написала - если начнутся сильные сопли (у нас в уши уходит), в 2 года ездили - прилетели с отитом. :(
еще горшок дешевый купите - там оставите потом. удобно с горшком в номере.

крем солнцезащитный 50+

для ребенка главное собрать

1. аптечка : пластыри , перекись, зеленку/ йод, от диареи(+ регидрон), жаропонижающие,
    2.памперсы, вл салфеки, простые салфетки, соски( если пользуетесь), слюнявчик, шампунь дет., зуб. щетку+пасту ребенку(см какой возвраст), присыпку.
    3.игрухи, книги ребенку,
    ну и остальное как обычно: одежда, шлепки, полотенце
    пардон , не прочла про возвраст ребенка, изменять не буду может кому понадобится и в таком виде списокСообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:03

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут еще почитайте

Eliseeva
плюс еду с ребенком 3 года

Ездили в ноябре в Египет как раз с 3-летним ребенком. Взяли самый минимум: поесть-попить в дорогу, лекарства от живота и жаропонижающее, пластырь, карандаш зеленочный, по паре-тройке трусиков, колготок, маечек, 2 пары сандаликов(не считая кроссовок, что в дорогу надели), все теплое сразу было надето на ребенка, 3 платьица. костюмчик на вечер, головной убор-панамка. Все остальное - игрушки для песка, надувные лодочки, шапочки там купили. Все игрушки и ладочки потом там и раздали другим детям, чтобы не тащить назад.

Купите тонюююсенькую рубашку белого цвета из натур.материалов.Когда ребенок будет играть-копать на пляже-самое то от солнца!!И не жарко и не обгорит

очень много дали полезной информации,огромное спасибо ;)

Milenochka
Купите тонюююсенькую рубашку белого цвета из натур.материалов

девочки, а где покупаете их?

аноним
Milenochka
Купите тонюююсенькую рубашку белого цвета из натур.материалов

смотря на кого,на мальчика если,то в семье можно купить простую рубашку белого цвета,да и девочка в ней мне кажется тоже не плохо будет смотреться ;)

Вещи, которыми пользуетесь дома, документы и деньги, аптечку не забудьте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы