Тема закрыта

Причина: 0

налунатила ночью

Со слов мужа: грохнулась с кровати, стала передвигать цветок в углу, он мне мешал открыть дверь в туалет ( дело было у балконной двери), копошилась в шторах, нашла дверь, и тут поняла я , что делаю, очнулась. Итог-содранная коленка, синяк на другой ноге. Муж смеется, ему в командировку ехать, предлагает спать в закрытой пежаме, а то вдруг к соседям ломанусь. Спиртное не пила. Такое бывает у нормальных людей, или только у ненормальных? У меня впервые такое...

Вот мой бы потом поиздевался надо мной

funni
предлагает спать в закрытой пежаме, а то вдруг к соседям ломанусь.

У меня у мужа такое бывает.Может разбудить меня посередине ночи,что то расказывать на непонятном языке и дальше лечь спать,а я потом остаток ночи размышляю,что это было %)

Я тоже

Рыба Акула
на непонятном языке

балтаю чего то

У сестры такое с детства наблюдалось: то говорит чё-нить непонятное, да так громко и эмоционально! то ходить начинает. Я пугалась немного, вдруг она мне сделает чего, но мама наказала не будить ее, направлять к кровати.. Утром она ничего не помнила.
Учили в институте, что сомнамбулизм - симптом нарушения сна (его фаз). как лечить - не знаю..

Бывает такое, например, от нервного перенапряжения. Положите перед кроватью мокрую тряпочку, ногами встанете - очнетесь. На ночь пейте теплое молоко или натуральное успокоительное. И у невролога проконсультируйтесь.

меня однажды в детстве папа выловил у входной двери. тоже в туалет пошла :)
еще мы частенько выезжали летом в лес, жили в палатке. а тесно было. я иногда очухивалась, что сижу у всех в ногах, а они разлеглись и меня не пускают. причем я куда-то наружу зачем-то вылезала и возвращалась.

Katie
причем я куда-то наружу зачем-то вылезала и возвращалась.

В детстве один мальчишка (в пионерском лагере) в форточку пытался вылезти.

sociable
Бывает такое, например, от нервного перенапряжения.

ага

Спасибо, успокоили, что я лишь немного пополнила ряды лунатиков. Но муж еще долго будет измываться! У него тоже бывает, но по сугубо пьяному делу, я ржала над ним, теперь его очердь

у меня в школе один раз подобное было, очнулась когда свет на кухне включила (от свет и проснулась ), а зачем туда шла и не знаю до сих пор

funni
сугубо пьяному делу, я

у меня у папы тоже по этому делу все стебемся)))

Я в детстве постоянно лунатила! То на балкон уходила, через мамину с папиной комнату (благо он застеклен), то в подъезд пыталась уйти (мама во время ловила), то пописаю вместо унитаза в ведро мусорное на кухне (точно не пьяная, лет 10-12 было) и т.д. Хорошо, мама чутко спала, всегда меня возвращала на место. А утром ничего не помнила. Травками поили успокаивающими, все прошло с годами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы