Тема закрыта

Причина: 0

Сейчас какой тариф самый выгодный в "мотиве"?

У меня сейчас NEXT FREE подключен.
В месяц получается 300-600 руб. трачу на разговоры(иногда звоню на городской,ну там в поликлинику или в справку. Очень редко!)
Хотя у всех своих тоже "мотив".
Может перейти на NEXT FRESH или МОБИ NEXT или МОБИ NEXT 2 или ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Или операторы сменить? Тогда и мужу и маме и сестре и.... менять тоже....

taim
Хотя у всех своих тоже "мотив".

подключить услугу "Марафон" - 6 руб/день внутри сети без ограничений

МамаТуся

это в "мотиве"? и что правда 6 руб. и больше ни чего?! и болтай сколько хочешь?! о-о-о!

на Марафон уже вроде не подключают больше
По рублю - нормальный тариф

Калинка

это как? по рублю.. за минуту?

по рублю за минуту на любые исходящие
зайдите на сайт и посомтрите тарифы

taim

так сбегайте к ним на сайт.. там же всё-всё расписано, где что и по чём.. www.ycc.ru/tarrif/
NEXT FREE меня вполне устраивает. в месяц получается 100-150 рэ. звоню в основном на мотив. 1,5 рубля первая минута а потом 30 минут бесплатно... с подруганьками вполне выгодно трындеть.

Фион@

спасибо большое человеческое!
мне с грудным ляликом не очень то куда сходить удаётся. а сайт их я не знала,что так пишится.

taim

;)

У меня тоже "по рублю" - и смс, и все звонки стоят рубль.

Калинка
на Марафон уже вроде не подключают больше

на тарифе по рублю не подключают, а на том который у автора - подключают.
www.ycc.ru/marathon/
«Марафон» - дополнительная услуга связи, которая позволит Вам бесплатно общаться внутри своей сети неограниченное количество времени.
"Марафон" предоставляется на всех тарифных планах Сотовой Связи МОТИВ, за исключением тарифного плана "По РУБЛЮ".

Стоимость услуги:
Включение услуги – 10 рублей 40 копеек (согласно Приложению №3 к Правилам предоставления услуг сотовой радиотелефонной связи)

Ежесуточная абонентская плата за пользование услугой «Марафон» составляет 6,00 рублей;
Порог включения услуги – 6,01 рублей;
Порог отключения услуги – 6,00 рублей.

МамаТуся
подключить услугу "Марафон" - 6 руб/день внутри сети без ограничений

у меня такая услуга, очень удобно

Джастина
у меня такая услуга, очень удобно

согласна, я теперь даже в другую комнату звоню. Дочу утром по телефону поднимаю в школу, если самой никуда вставать не надо.

Плюсом к Марафону можно подключить "Пакет 100 минут", он стоит 120 р. С этого пакета будете звонить на все номера, кроме Мотива, в т.ч. на городские по 1,2 р. Но его надо будет регулярно пополнять.

а у меня по 1,5р первая минута, а потом 30 мин бесплатно внутри сети...

МамаТуся
«Марафон» - дополнительная услуга связи, которая позволит Вам бесплатно общаться внутри своей сети неограниченное количество времени. :P

Джастина
у меня такая услуга, очень удобно ;)

kovalek
Плюсом к Марафону можно подключить "Пакет 100 минут", он стоит 120 р. С этого пакета будете звонить на все номера, кроме Мотива, в т.ч. на городские по 1,2 р. :P

у меня все так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы